ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Заснеженные Афины с высоты птичьего полета (видео)

фото: Заснеженные Афины
Эта зима в Греции выдалась необычайно снежной. Пушистое белое покрывало окутало не только горные регионы страны, где снег не редкость, но и приморские части страны, включая и греческую столицу. 
 
 
Если вам довелось взглянуть на панораму Афин со смотровой площадки Акрополя, то вы не могли не поразиться цвету этого года: белизна мрамора античных сооружений и подобранная ей в тон штукатурка современных зданий лишь местами нарушаются зеленью столичных парков и голубизной омывающих город морских вод. Идеалистам может показаться, что эти вкрапления, однако, делают белоснежную картину города не завершенной. Ну что ж, нынешняя зима исправила допущенные человеком «упущения».
 
 
В белые наряды отныне одеты не только дома, но и вечнозеленые деревья, городские автомагистрали, купола византийских храмов и все, что, хоть немного контрастировало с традиционным цветом Афин. Полюбоваться этим завораживающим видом можно на видеоролике от команды Up Drones, которая не перестает радовать нас красотами Греции, запечатленными с высоты птичьего полета.
 
 
Источник -  www.youtube.com
 
Теги: новости греции

АРХИВ