ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Афины и Эгина готовы сниматься в новом французском фильме

Афины и близлежащий остров Эгина были выбраны в качестве места съемок нового французского художественного фильма под названием «Улыбка для фотографии», режиссером которого является Франсуа Озон.
При поддержке Греческой национальной туристической организации (GNTO) съемочная группа начнет снимать фильм 13 июля.
 
Ожидается, что снимать в Греции будут в течение шести недель.
 
Съемки будут проходить на территории археологических памятников, включая храм Афайи в Эгине, районы Керамикос и Паграти, и культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса в Афинах.
 
Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса в Афинах
 
Генеральный секретарь GNTO Димитрис Фрагакис недавно провел встречу в Афинах с съемочной группой фильма, в которую вошли линейные продюсеры Бенджамин Фуонг Дунг и Феня Косовица, а также координатор производства Кристина Лекаки.
 
Как подчеркнул Фрагакис, GNTO будет помогать продюсированию во время съемок и на стадии продвижения, когда это будет необходимо.
 
 
По мнению GNTO, фильм является очень важным проектом для продвижения греческого туристического продукта на французский рынок и во всем мире. Предполагается, что более 10 миллионов французов будут смотреть фильм, который также будет показан в Италии, Бельгии, Люксембурге, Германии, Испании, России и других странах.
 
«Наша цель - выделить динамичные элементы столицы, греческую гастрономию и местный образ жизни, а также менее известные аспекты региона Аттики, включая его пристани для яхт и винодельни, озеро Вулиагмени и культуру, окружающую производство фисташек Эгины», - заявили организаторы фильма.
 
В фильме снимутся известные французские актеры Жак Гамблин и Паскаль Арбильо.
 
Премьера фильма состоится в Париже в 2021 году.
 
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ