Крем на основе кумквата: знакомство с греческой лечебной косметикой

фото: Крем на основе кумквата
Русская Аптека в Афинах рекомендует!
 
 
В лечебной натуральной косметике крема на основе кумквата по праву занимают достойное место среди производителей греческой парфюмерии. Богатый витаминами А и С, он способствует быстрому заживлению ран и увлажнению кожи. Крема на основе кумквата обладают мощным дезинтоксикационным эффектом, связывают свободные радикалы, а богатый состав протеинов в кумквате питает кожу. Эфирные масла, содержащиеся в кожуре кумквата, придают коже дополнительный блеск, делают её более гладкой и повышают клеточный иммунитет. Плоды кумквата входят в состав кремов для лица, тела и рук, в состав шампуней и гелей для душа.
 

Так в чем же секрет греческой лечебной косметики?

Солнце, ароматы, яркие цвета в природе, благоприятный климат, традиции и искусство приготовления делают её исключительной.
 
Эти вечные элементы греческой земли, известные испокон веков, и по сей день дают нам всем возможность прикоснуться к древности.
 
И ещё. Это - косметика, рождённая из философии "давать, а не просить".

Маленький экскурс в предысторию ...

Греческая флора особенно богата лечебными травами, целебные свойства которых известны с древних времен. Гиппократ записал около 400 видов широко известных трав, а Диоскуридис написал труд «Ботаника», изучив 600 растений, описав уникальные качества каждого растения и их применение.
 
Аристотель говорил: «если один из способов лучше другого, то, конечно, это путь природы». От природы мы учимся, вдохновляемся и используем ее дары, которые щедро предлагают нам создавать и разрабатывать продукты красоты, основанные на греческой природе и на богатой греческой традиции. Приготовить такие крема невозможно без знания и любви к культуре Греции, находясь в гармонии с ее природой. 
 
Природа - это книга, которая всегда открыта, и мы изучаем ее каждый день. Каждое растение содержит множество лечебных компонентов и может использоваться и применяться во многих случаях. Мы принимаем комплексный подход Гиппократа в сочетании со знаниями  непрерывных научных исследованиий, чтобы преподнести вам наилучший результат.
 
 Наша продукция (травы, эфирные масла, настойки и т. д.) создаются естественной обработкой с тщательным контролем качества. Мы внимательно следим за ростом, временем сбора и сушки и хранения, чтобы всегда иметь лучшую продукцию со всеми лечебными свойствами без изменений для достижения максимальных результатов. Поэтому наша продукция всегда эффективна и конкурентоспособна.
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ