Академия гостеприимства Helios

фото: Helios Hotels & Resorts
Группа Helios Hotels&Resorts - одна из самых авторитетных в своей области.
 
Семь  первоклассных отелей на Крите, Пелопоннесе и Аттике, многолетний опыт гостеприимства - все это делает Helios настоящей Академией гостиничного бизнеса.
 
Настоящей жемчужиной в коллекции Helios Hotels является курортный комплекс Elounda Beach, входящий в десятку лучших отелей мира.

Elounda Beach - особенный отель


 
Он - роскошен. Каждый номер, вилла или бунгало на его территории оформлены в собственном, неповторимом стиле. Многие номера имеют не только свои бассейны с подогреваемой водой, но и приватный выход к морю. Номера с эксклюзивной мебелью, мраморные ванные комнаты, гардеробные и гимнастические залы способны удивить любого, даже самого искушенного гостя.
 
Но не только роскошь и комфорт вновь и вновь влекут гостей в Elounda Beach Hotel.
 
Сердечное гостеприимство создает особую атмосферу. Вместе с безупречным сервисом оно делает Elounda Beach местом незабываемого отдыха.

Elounda Bay Hotel

 
Если Elounda Beach, в котором виллы и бунгало составляют более 50% номерного фонда, ориентирован, в основном, на индивидуальных путешественников, то Elounda Bay Hotel, комфортабельный, красивый, гостеприимный и более демократичный, расположен неподалеку. 
 
Знаменитое греческое радушие – неотъемлемая черта всех курортов группы Helios Hotels.

Kalimera Kriti Hotel



Kalimera Kriti Hotel также расположен на острове Крит.
Этот пятизвездный отель с безупречным обслуживанием известен своим архитектурным стилем, в котором гармонично сочетаются очертания дворца легендарного царя Миноса и элементы неоклассицизма. Отель предназначен для семейного отдыха. Имея большую территорию, 300 метров песчаного пляжа, отель дает возможность ощутить пространство.

Kernos Beach



Четырехзвездный Kernos Beach - самый первый отель группы Helios.
Несомненно, он - один из самых симпатичных на Крите.
 
Основное здание отеля и прилегающие к нему бунгало, выполненные в традиционном островном стиле, окружены пышными садами, которые каскадом спускаются к превосходному песчаному пляжу. Kernos Beach отлично подходит для отдыха всей семьей.
 
Находясь в 140 км от Афин, Napflia Palace&Villas и Amphitryon Hotel расположены в месте с уникальным микроклиматом. Благодаря удивительно мягкому климату, теплу и солнцу кажется, что весна и лето длятся здесь круглый год. Идеальное место для тех, кто хочет соприкоснуться к истокам Древней Греции.

Amphitryon Hotel


 
Amphitryon Hotel - бутик-отель - место, где сервис высшего уровня соединен с необычной обстановкой. Каждого гостя окружает экстравагантная роскошь, которая, однако,  кажется весьма естественной в изысканной атмосфере одного из лучших отелей Греции. 

Napflia Palace&Villas



Napflia Palace&Villas – идеальное место для романтиков и молодоженов. Вид из окон вилл необычен. Перед проживающими открывается чарующающая панорама на город Нафплион.
 
И, наконец,

Grand Resort Lagonissi

 
Grand Resort Lagonissi – легендарный отель, законодатель моды в области гостеприимства всей Аттики.
 
Отель традиционно предоставляет своим гостям первоклассный отдых.
Сервис высшего класса, близость к культурным сокровищам Греции и очарование Средиземноморского побережья дают гостям отеля ощущение безмятежности и покоя.
 
Отели группы Helios отличает высокое искусство быть гостеприимным. Искреннее радушие, забота, стремление предоставить  гостю максимально доступный комфорт делают отели Helios притягательными для туристов со всего света.

 

Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ