Elounda SA Hotels&Resorts - совершенная трилогия

фото: Elounda SA
В северо-восточной части острова Крит на самом берегу живописного залива Мирабелло, в укромной бухте, защищенной от северный ветров мысом Агиос Николаус, расположились роскошные отели группы Elounda SA.
 
 
Отели Elounda SA - это настоящий бриллиант острова Крит, грани которого сияют всеми красками. Три разных стиля и три разные концепции - роскошный Elounda Peninsula All Suites Hotel, аристократичный Elounda Mare Relais&Сhateaux и современный Porto Elounda Golf&SPA Resort делят общую территорию с богатой инфраструктурой, где каждый найдет себе занятие по душе.  К услугам гостей белоснежные пляжи, отмеченные многочисленными наградами рестораны, гольф поле, детский клуб, футбольная школа, парусная и моторная яхты, а также уникальный СПА центр Six Senses SPA!
 
Как не ошибиться с выбором и остановиться в том отеле курорта, который подойдет именно Вам?

Elounda Peninsula All Suites Hotel

 
Elounda Peninsula All Suites Hotel - единственный бутик-отель во всей Европе, который состоит только из номеров категории suite с собственными подогреваемыми бассейнами с морской водой. Из всех номеров открываются завораживающие виды на залив Мирабелло. Гости располагают прямым выходом на песчаный пляж отеля или платформу со спуском в море, оборудованную шезлонгами и зонтиками.
 
Elounda Peninsula - это место, где летом собираются звезды российской и зарубежной эстрады, голливудские актеры, известные бизнесмены и политики.
 
В отеле есть несколько ресторанов - гастрономический ресторан Calypso, пан-азиатски KOH и винный погреб Kelari. Ежегодно ресторан Calypso получает премию Golden Toque, которой удостоены всего 20 ресторанов во всей Греции.
 
 
В соседнем здании расположен СПА-центр Six Senses Spa. Он удостоенный множества наград, принадлежит всем трем отелям Elounda S A Hotels & Resorts и предлагает гостям панорамные виды на бескрайнее Эгейское море.
 
 
Спа-меню состоит из широкого списка процедур, c элементами восточных и западных традиций в сочетании с современными программами омоложения и оздоровления, а также уникальную холистическую программу восстановления метаболизма IMMOT Crete.
 
Спа-центр расположен на двух уровнях и включает 23 кабинета для процедур, аутентичный турецкий хамам, тепидарий, а также уникальныье сюиты Thalassotherapy Suites, оборудованные всем необходимым для гармонизации энергии и улучшения настроения.

Elounda Mare Relais&Chateaux

 
Отель Elounda Mare Relais&Chateaux  более 30 лет бережно хранит традиции безупречного сервиса, и кулинарного искусства. В 1987 году он был удостоен чести стать первым в Греции членом престижной ассоциации Relais & Châteaux.
 
Благодаря архитектурным решениям, которые позволили разместить половину номеров отеля в основном здании, а половину в  отдельно стоящих бунгало, разделенных живыми изгородями, в отеле царит очень тихая и умиротворяющая атмосфера. Он прекрасно подойдет для романтического отдыха вдвоем, а также для семейных каникул с младенцами или детьми старшего возраста, которые не нуждаются в услугах детского клуба. 
 
Все номера Elounda Mare выполнены в традиционном греческом стиле, а в интерьерах использованы предметы антиквариата. Пребывание здесь предполагает не только роскошное размещение, но и необыкновенный пейзаж вокруг - для людей, которые понимают смысл выражения "дорогая простота".
 
 
В распоряжении гостей три ресторана - Deck, где сервируют завтрак и ужин (шведский стол), ресторан средиземноморской кухни Yacht Club, расположенный на самом берегу моря, а также гастрономический ресторан критской кухни Old Mill, отмеченный премией Golden Toque.
 
 
Для любителей водных видов спорта в отеле есть каноэ, катамараны и скутеры. Можно попробовать свои силы в виндсерфинге и хождении под парусом, увидеть красоту залива Мирабелло во время морских прогулок на скоростных катерах и небольших моторных лодках. 

Porto Elounda Golf&SPA Resort

 
Самый современный и демократичный отель из трех - Porto Elounda Golf&SPA Resort предлагает своим гостям просторные номера в средиземноморском стиле с видом на залив Мирабелло.
 
Некоторые номера и сьиты оборудованы собственным бассейном с морской водой.
 
 
Гостям Porto Elounda точно не придётся скучать. Porto Elounda предлагает бесконечное разнообразие услуг в уникальной местной атмосфере и окружении - собственное гольф поле (9 лунок, par-3), теннис, плавание с аквалангом, водные виды спорта,  аренда яхты, великолепные процедуры в SIX Senses SPA, занятие танцами в школе знаменитого греческого хореографа Фокаса Евангелиноса и многое другое.
 
 
Для маленьких гостей предоставляются услуги детского клуба Kids Ark, который принимает гостей с 4-х месяцев. 
 
 
Среди спортивных развлечений для детей в отеле есть футбольная школа клуба Арсенал. Заниматься могут дети любого уровня подготовки. Тренеры делают все, чтобы юные спортсмены весело проводили время и учились играть в футбол как игроки Арсенала!
 
Девиз футбольной школы  - «Играй как Арсенал!“
 
Задача футбольной школы - дать детям возможность раскрыть свои способности, выработать творческий подход к игре и усовершенствовать ее технику.
 
Теги: советы путешественникам, elounda sa
comments powered by Disqus

АРХИВ