ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Свадьба в стиле Lagonissi: нарисуй свой рай и прыгни в него!

фото: Свадьба в стиле Lagonissi
Grand Resort Lagonissi  не случайно выбрал  в качестве слогана к организации свадеб слова греческого классика Никоса Казантзакиса:  
 
«У тебя есть кисти и краски. Нарисуй свой рай и прыгни в него!»
 
 Да, действительно, здесь готовы воплотить в реальность любые фантазии влюбленных, решивших идти по жизни вместе. Что им откроется, к какому сценарию свадьбы подтолкнет их увиденное? 

 
С высоты птичьего полета территория отеля выглядит как зеленый райский островок, вокруг которого расправили полотно ярко-голубого шелка. С трудом верится, что где-то, совсем рядом,  кипит и фонтанирует афинская жизнь, оставшаяся за кадром. Взгляд останавливается на цветущих деревьях и цветах, на маленькой церквушке, украшающей живописный холм. 
 
 
«Это будет как в кино!» - думает невеста, подбрасывая вверх лепестки роз. «И я понесу ее на руках!» - думает жених, восхищаясь грациозностью каждого движения избранницы.
 
Взявшись за руки, они идут по территории отеля с роскошной архитектурой, переходят из зала в зал и не могут остановиться – все  так по-разному, но так прекрасно!
 
 Что же выбрать? 
 
 
Подскажи, море! А море, этот верный и безмолвный свидетель,  что-то шепчет и там, и здесь,  откуда ни посмотри – оно прекрасно и восхитительно.  Невероятный по красоте живой фон для влюбленных в жизнь, друг в друга, в мечту.
 
 
А еще рестораны… Они манят незнакомыми ароматами, экзотическими вкусами и, в конце концов, погружают в атмосферу то одной страны, то – другой, то – третьей. Лучшие шеф-повара похожи на магов, которые колдуют над каждым блюдом, вкладывая в него не только особый  смысл, но и частичку своей души.
 
Шеф-кондитер уже вынашивает в голове очередную шедевральную идею – ведь его сладкие творения должны радовать конкретную пару и конкретный гостей. 
 
 
Что еще  нужно предусмотреть, не упустить? Эти вопросы заботят теперь не жениха и невесту, а их личного помощника. 
 
Это он договорится обо всем со специалистами по декору зала и столов, пригласит фотографа, видео-оператора, известных диск-жокеев или организует живой концерт, арендует лимузин или  даже вертолет – на территории отеля есть и вертолетная площадка.
 
 
А в это время у молодоженов есть время заняться собой. 

 
Теперь для полной гармонии им нужно отправиться в мир ощущений - СПА салон ThalaSpa Henri Chenot. 
 
И еще последние штрихи…Массажисты, визажисты, парикмахеры превращают невесту в сказочную фею, а жениха в сказочного принца. 
 
 
А когда торжество остается позади, сказка не заканчивается. Grand Resort Lagonissi дарит молодоженам размещение в отеле. 
 
 
В Dream Сюите новобрачных благословляют звезды, мерцающие над  их кроватью – кажется, что стеклянный купол просто растворился в бархате ночи. 
 
 
Частный бассейн с гидромассажем, ванная, наполненная лепестками цветов и благоухающая ароматными эфирными маслами, фрукты, шампанское и завтрак в постель… Все, что нужно для романтического настроения, для радости и торжества момента. 
 
Но с Грецией просто так расстаться сложно. И если  есть возможность продлить прекрасные моменты – этой возможностью нужно непременно воспользоваться. 
 
Nafplia Palace. Пелопоннес
 
Elounda Beach. Остров Крит 
 
Grand Resort Lagonissi  приглашает в свадебное путешествие  на острова Крит и Пелопоннес,  где отели группы Helios Hotels Elounda Beach и Nafplia Palace обещают молодоженам незабываемый медовый месяц. 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, лагонисси гранд резорт, свадьба в греции

АРХИВ