ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Удастся ли Афинам стать Лучшим направлением Европы в 2020?

фото: Удастся ли Афинам стать Лучшим направлением Европы в 2020?
11-ая по счету ежегодная премия «Лучшие направления Европы» дала старт очередному соревнованию среди городов Старого света. Как и всегда, Афины также вошли в число номинантов и, будем надеяться, в 2020 чреде неудач греческой столице в рамках премии наступит конец.
 
Организатор премии портал Europeanbestdestinations отметил, что Афины были включены в число номинантов благодаря многовековой истории, обилию достопримечательностей, гастрономии и бурлящей ночной жизни. Однако в последние три года явные преимущества главного города Греции не способствовали его победе. 
 
Хотя дело не только и не столько в этом, сколько в недостаточной поддержке среди рядовых пользователей интернета, ведь лучшее направления Европы традиционно определяется путем онлайн голосования.
 
В связи с этим призываем вас помочь Афинам с победой в премии 2020, выделив несколько минут своего времени и проголосовав за греческую столицу по этой ссылке. Отдать голос можно вплоть до 5 февраля.
 
 
Напомним, что в прошлом году Афины получили 12 место из 20 возможных, в 2018 город обосновался на 7 позиции, а в 2017 – на 4. Лучшим годом для Афин стал 2016, когда греческой столице было присуждено почетное 2 место. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ