ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Telegraph в восторге от Наксоса: «Идеальная детская площадка для молодых Богов»

фото: Наксос
Ведущая британская газета The Telegraph, раскрывает причины, почему Наксос является идеальным местом для семейного отдыха с детьми. 
 
Салли Пек, журналист, рассказывающий  о семейных поездках в газете, отмечает:
 
«Наксос настолько многообразен, что может предложить  много мероприятий как на море, так и просто  на свежем воздухе, и настолько мал, что всё здесь находится близко».  Кроме того, в статье говорится о том, что  деревни острова являются идеальным местом, чтобы спрятаться  от летней жары, добавляя, что «на острове есть 40 километров пешеходных маршрутов по прекрасной  холмистой местности».
 
Пек и его четырехлетняя дочь Антония  также совершили  путешествие под парусами до  «девственного» островка Куфониси, где провели день, купаясь на отдаленных пляжах и наслаждаясь  едой в приморской таверне.
 
«В тот момент, когда я сидел рядом с древними памятниками и рисовал, я был в  абсолютном состоянии покоя: в нашем поле зрения были только  море, солнце, небо и лишь несколько человек», -  говорит он. 
 
«Это для меня роскошь - отпуск со своей семьей ... и (Наксос) является идеальной  местом отдыха для семей с детьми», - делится журналист
 
Пек говорит, что до Наксоса  очень легко добраться по воздуху с маленьким ребенком, отметив, что у перевозчика в аэропорту есть  даже бесплатная игровая площадка для маленьких пассажиров.
 
Журналистский визит Пека на  Наксос организован и осуществлен   Marketing Greece в сотрудничестве авиакомпанией Aegean и Южным Эгейским регионом для продвижения направлений региона.
 

АРХИВ