Россияне открывают Ларису

фото: Россияне открывают Ларису
Продвижение религиозных памятников, археологических объектов и культурного богатства Ларисы, стало темой визита  представителей крупнейших туристических агентств России в Фессалию.
 
Важные контакты, которые завязались во время   1-го Греко-Российского форума по Религиозному туризму в Афинах, нашли своё продолжение в Фессалии. 
 
Продвижение региона во время конференции привлекло дополнительный интерес Специалиста по связям с общественностью Греческой национальной туристической организации Татьяны Поспергелис и представителей крупнейших туристических агентств России Натальи Килиной и Раисы Смирновой, которые побывали в Ларисе, с тем, чтобы познакомиться с городом и его достопримечательностями.
 
По инициативе  региональных властей  туроператоры посетили Метеоры, Пелион и другие важные религиозные памятники Фессалии. В частности, они посетили древний театр, базилику Святого Ахиллия, а также музей в Мезурло.
 
Посетители познакомились с  богатой историей города и ощутили ритм современной Ларисы.
 
«Визит российских туроператоров  прошёл как естественное продолжение традиционно тесного сотрудничества с Россией, особенно в сфере туризма. Познакомившись с  важными культурными и религиозными памятниками Ларисы и всей Фессалии, они будут продвигать эти прекрасные объекты  среди своих соотечественников, активно призывая их посетить наш регион», – отметил глава региона  Костас Агорастос.
 
Теги: новости греции

АРХИВ