ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Прямые рейсы из Канады в Афины со 2 апреля

фото: Прямые рейсы из Канады в Афины со 2 апреля
Министерство туризма Греции заявило в среду, что прямые рейсы из Канады в Афины начнутся 2 апреля.
 
Объявление последовало за встречей министра туризма Греции Василиса Кикилиаса и посла Канады в Греции Марка Аллена в министерстве в Афинах.
 
По данным министерства туризма, прямые рейсы Канады в греческую столицу впервые будут осуществляться до конца ноября, в отличие от предыдущих лет, когда они прекращались в октябре.
 
Министр Кикилиас приветствовал это событие, которое, по его словам, в сочетании с недавней отменой требования о тестировании на Covid-19 для полностью вакцинированных путешественников из Канады, как ожидается, привлечет больше посетителей с канадского рынка.
 
Со своей стороны, посол Аллен проинформировал министра туризма Греции о том, что Канада корректирует свое Уведомление о состоянии здоровья при поездках с уровня 3 на уровень 2, а это означает, что правительство больше не будет рекомендовать канадцам избегать поездок в несущественных целях.
 
По данным Агентства общественного здравоохранения Канады, правительство Канады начнет поэтапное ослабление ограничений на поездки с 28 февраля.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ