ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Первые туристы в этом году уже начали свой отдых на Кипре

фото: Первые туристы в этом году уже начали свой отдых на Кипре
Вслед за открытием границ Кипра для России с 1 апреля, несколько сотен российских туристов сразу же отправились за долгожданным отдыхом на солнечный остров.
 
На текущий момент на курортах Кипра уже проводят свои каникулы порядка 400 гостей из России. Гарантом их безоблачного отдыха выступает не только безупречный, как и всегда, сервис локальных отелей, но и благоприятное законодательство – туристам не требуется соблюдать карантин по прилету.
 
Вакцинирование также не является обязательным условием для въезда на территорию Кипра. Отрицательного результата ПЦР теста на COVID-19 (должен быть сдан за 72 часа до прилета), а также наличие формы Cyprus Flight Pass (заполняется онлайн за 24 часа до вылета) вполне достаточно.
 
Следует иметь в виду, что по прилету потребуется пройти дополнительный бесплатный ПЦР тест в аэропорту, если его результат окажется положительным, то все расходы на лечение возьмет на себя государство.
Отметим, что отдых значительной части туристов, отправившихся на Кипр начиная с 1 апреля, был организован специалистами входящей в состав Beleon Group компании Luxury Travel DMC.
 
Ни один из наших гостей не столкнулся с какими-либо проблемами по пересечению границы, размещению и дальнейшим отдыхом в выбранном отеле.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ