ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Невиданная Греция: такой родину богов и героев вы еще не видели (фото)

фото: Невиданная Греция: такой родину богов и героев вы еще не видели (фото)
Потаенные уголки Греции, известные лишь местным жителям, и популярные курорты, чей зимний облик кардинально отличается от того, что видят их летние гости – ведущие греческие инстаграммеры показали миру по-настоящему невиданную Грецию.
 
Проект Unseen Greece начал осуществляться пару месяцев назад, когда с целью повышения популярности Греции в низкий сезон Греческая национальная туристическая организация (GNTO) привлекла локальных пользователей социальной сети Instagram к масштабной фотосессии по всей стране. 
 
К участию было допущено 20 инстаграммеров, известных высоким качеством и необычностью своих фото-постов. Молодые люди более чем оправдали оказанное доверие, запечатлев на объективы своих камер действительно уникальные кадры, которые были приняты на вооружение GNTO в качестве официальных фото-визиток Греции. 
 
Фанис Павлопулос, к примеру, решил сосредоточиться на Санторини, хотя и сомневался, что ему удастся снять что-то новое, ведь туристы и фотографы-профессионалы, казалось бы, успели сфотографировать каждую пядь знаменитого острова. Однако, как выяснилось, нет ничего невозможного: фото черного вулканического острова с белоснежной архитектурой на фоне зимнего пейзажа в интернете практически не найти. 
 
Фото fanellas • Санторини Греция
 
Из других особо приглянувшихся тысячам пользователей социальной сети работ стала также природная панорама горного села Загорохорья, зеленые холмы местечка Мани (Пелопоннес), золото поздней осени города Касторья и т.д.
 
 
Впрочем, о вкусах не спорят, потому не факт, что вы согласитесь с лидерскими позициями этих фото только благодаря их высокой популярности. Предлагаем вам лично определить лучшую фотографию зимней Греции. Сделать это очень легко: нужно просто перейти в Instagram и дать поиск по хештегу #UnseenGreece.
 
Теги: новости греции

АРХИВ