ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Награды для влюблённых в Грецию

фото: Награды для влюблённых в Грецию
Под греческие мелодии, с греческими блюдами, с греческим солнечным настроением представительство Греческой национальной туристической организации в России и странах СНГ провело закрытие сезона 2015 года.  Впрочем, собравшиеся были единодушны в том, чтобы «отменить» этот праздник и сделать туристический сезон в Греции круглогодичным!
 
Конечно, для этого нужно приложить еще немало усилий, хотя успехи туристических фирм, в которых работают настоящие энтузиасты своего дела и истинные фанаты Эллады уже сейчас были отмечены почётными грамотами и подарками, которые вручал лично Поликарпос Эфстатиу, директор Представительства Греческой национальной организации в России и СНГ, выразивший уверенность, что «всех нас ждёт просто замечательный новый год». 
 
Посол  Республики Греция Данаи-Магдалини Куманаку. Фото - ЭОТ
 
Посол  Республики Греция Данаи-Магдалини Куманаку  сказала о своей радости по поводу  такого большого количества друзей Греции, которые присутствовали на этом празднике, о том, что многие ездят в  эту страну не только по своим профессиональным обязанностям, а «сами по себе», что является уже выбором сердца.  
Г-жа  Данаи-Магдалини Куманаку, говоря о целях организации, отметила, что, несмотря на сложности в получении новых биометрических виз,  этот факт стал поводом для поиска  новых возможностей – теперь выдача многократных виз в Грецию значительно увеличится.  Посол пожелала  всем и каждому хорошего окончания этого года и продуктивного начала следующего.
 
В этом году впервые благодарственными письмами и подарками были отмечены представители средств массовой информации и общественные деятели, которые вносят существенный вклад в развитие российско-греческого сотрудничества, освещают события в Греции, рассказывают о туристических направлениях этой страны, знакомят с её историей, культурой, традициями, а в конечном итоге – влюбляют в греческие города, острова, море и солнце раз и навсегда. 
 
 
На вечере выступил Валерий Коровкин, Начальник Управления международного сотрудничества Ростуризма, присутствовала Пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии Ирина Тюрина.
 
 
Среди награждённых  и наш портал Для влюбленных в Грецию  ilovegreece.ru , который всегда стремиться  оправдывать своё название и ожидания читателей.

Команда пишущей и снимающей братии, влюблённой в Грецию, очень большая  - список  насчитывал около 30 человек!

 
В него вошли журналисты телеканала «Моя планета», агентства новостей Интерфакс, телеканала Россия24,  ВГТРК,  информационного агентства «Вести», газет «Коммерсант», «Московская правда», «Труд», «Аргументы и Факты», «Новые известия» и многие другие представители известных изданий.
 
 
Уже по традиции, мероприятие прошло в предновогодней атмосфере ресторана «ΜOΛΩΝ ΛΑΒΕ»,  который входит  в десятку лучших в Москве, а недавно признан лучшим греческим рестораном столицы по версии международного журнала GQ. 
 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ