Глядя в 2014 год

фото: Туризм в Салоники. Фото с сайта- www.tjnews.gr


О прекрасных перспективах для туристической индустрии Салоник и на 2014 год, благодаря новым международным авиарейсам, ведут речь туроператоры: многие авиакомпании объявили об увеличении полетов в 2014 году в Салоники, а западные contract managers уже собираются в северную столицу Греции, чтобы подписать первые контракты с отелями Халкидики.

Так, авиакомпания «TRANSAVIA» заявила о прямых рейсах из Амстердама в Салоники три  раза в неделю, начиная с апреля месяца 2014 года, благодаря чему на Халкидики с деловым визитом собираются приехать  представители крупной голландской туристической организации «SUNDIO».


С апреля месяца начнут летать прямыми рейсами в Салоники и самолеты SAS (Scandinavian Airlines): 4раза в неделю из Стокгольма (Швеция), 2 раза в неделю из Копенгагена (Дания) и 2 раза в неделю из Осло (Норвегия). Уже подписано соглашение о проведении совместной программы продвижения Халкидики, которая включает в себя «fam trips» скандинавских туристических агентов, мероприятия презентаций и участие в первой выставке, которая организуется в Стокгольме под общим названием «GREKLAND PANORAMA» и посвящена исключительно греческим туристическим направлениям.

Со своей стороны, «Turkish Airlines» готовятся объявить об учреждении ежедневного второго рейса из Стамбула в аэропорт «Македония», который начнет летать с марта 2014 года, тонизируя еще больше интерес к Греции туристов из стран Азии.


« Все пути ведут в Салоники!»


 

Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ