ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Conde Nast снова включил греческие курорты в список лучших в мире

фото: Conde Nast снова включил греческие курорты в список лучших в мире
Авторитетное издание Condé Nast опубликовало имена победителей нового конкурса «30 лучших курортов мира», в котором принимали участие шесть греческих отелей и курортов мирового класса. 
 
Греция, долгое время считавшаяся лучшим местом для роскошных путешествий во всем мире, возглавляет список из шести курортов, за которыми следуют Франция и Италия с пятью.
 
Еще три роскошных отеля с Кипра включены в результаты конкурса Condé Nast. Это уважаемое издание о путешествиях считается главным источником информации о роскошных международных путешествиях.
Отели мирового класса в потрясающих местах, таких как Мессиния, Пелопоннес, а также Миконос, Крит, Халкидики и Корфу, входят в список заведений, которые больше всего впечатлили путешествующих читателей международного журнала.
 
Romanos, курорт Luxury Collection на Пелопоннесе, является греческим отелем с самым высоким рейтингом в списке и восьмым в списке из 30 подобных заведений. Курорт, расположенный среди оливковых рощ на космополитическом побережье Мессинии, сочетает в себе потрясающий пейзаж и традиционное гостеприимство Пелопоннеса.
 
Теги: новости греции

АРХИВ