ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Бум на рынке недвижимости Северной Греции: спрос среди иностранных покупателей достигает пиков

фото: Северная Греция. Фото с сайта - www.bovary.gr
Рынок недвижимости в Северной Греции переживает несравненный подъем, привлекая внимание как местных, так и иностранных инвесторов. Спрос на жилье среди иностранных покупателей бьет рекорды, отмечая новую эру в развитии региональной экономики и туризма.
 
Форум Prodexpo North, прошедший в Makedonia Palace Hotel в Салониках, стал фокусом внимания для обсуждения развития инфраструктуры, развития гостиничного и транспортного секторов, а также установления четкой системы для рынка недвижимости в Северной Греции. Однако, помимо этого, Салоники (Thessaloniki) активно позиционируется как город для краткосрочных путешествий, подчеркивая его ключевое положение в качестве базы для других направлений.
 
Эксперты, выступающие на конференции, подчеркнули, что главным вызовом остается вопрос реализации заявленных планов. Говоря об отрасли недвижимости, профессионалы отметили, что интерес и спрос на недвижимость в регионе стремительно растут, особенно на объекты для отдыха и гостиницы. Покупатели из балканских стран и Турции оказывают особый интерес к недвижимости в Кавале и Халкидиках, в то время как инвесторы из США, Израиля, Иордании и Европы заинтересованы в приобретении в Салониках.
 
Северная Греция, обладающая богатой культурой, великолепными пляжами и уникальными историческими достопримечательностями, привлекает внимание как туристов, так и инвесторов. Этот новый виток развития регионального рынка недвижимости открывает новые перспективы для разнообразных инвестиционных возможностей и способствует укреплению позиций Северной Греции как одного из ключевых игроков на туристической карте мира.
 
Теги: новости греции

АРХИВ