ΠΑΣΟΚ теряет своих членов

фото: ΠΑΣΟΚ теряет своих членов
Это недоверие было высказано не только на словах, но и на деле. Пятнадцать высокопоставленных должностных лиц партии объявили о  том, что покидают свои посты в целях демонстрации несогласия с новой политикой партии.
 
В общем послании, направленном Генеральному секретарю ΠΑΣΟΚ, г-ну Михалису Кархимакису, говорится:
 
«Иллюзии закончились.  Ситуация показала, что ΠΑΣΟΚ не способен защитить интересы нашей страны и нашего народа в кризисной ситуации. Вместо полезных стране решений, партия попросту является исполнительницей указов, поступающих ей из-за рубежа.  ΠΑΣΟΚ прекратила быть социалистической партией, с того момента, как все ее решения стали вести к выгоде немногих за счет страданий большинства. ΠΑΣΟΚ  прекратила быть патриотической партией с того момента, как в трудный момент она решила не отстаивать интересы греческого народа. ΠΑΣΟΚ прекратила быть демократической, когда решила встать на сторону правых и крайне-правых».
 
Постоянно проводимые опросы вот уже около года свидетельствуют о падении популярности правящей партии.  Сегодняшний шаг недоверия со стороны должностных лиц, демонстрирует о наличии проблем не только вне партии, но и внутри нее.
 
«Ситуация показала, что ΠΑΣΟΚ не способен защитить интересы страны и народа в кризисной ситуации.»
Теги: PASOK, political party

АРХИВ