ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

В августе в отелях Grecotel выступят солисты Большого Театра

фото: Grecotel Mandola Rosa
Отельная сеть Grecotel Hotels & Resorts приготовила изысканный подарок для своих августовских гостей – лето здесь завершится под дуэт артистов Большого Театра Ксении Дежневой и Давида Посулихина.
 
Ксения Дежнева
 
Дежнева (сопрано) и Посулихин (тенор) хорошо известны любителям оперы, однако августовское выступление в Греции изумит даже самых ярых поклонников их таланта. Программа, которую они исполнят в отелях Grecotel называется «Не только опера» и является по-настоящему уникальной, поскольку представляет из себя микс классической и попмузыки, призванные показать известные мировые хиты в новой интерпретации.
 
В репертуар августовской «Не только оперы» входят самые популярные оперные композиции из «Богемы» Пучинни, «Травиаты» Верди, «Призрака оперы», а также такие общепризнанные шедевры классической музыки, как «Caruso» Лучо Далла, «O Sole Mio», «Luna Tu» и «Time to say goodbye» Сартори.
Стремясь всецело погрузить слушателей в атмосферу концерта из нескольких десятков своих отелей для выступления солистов Большого Театра Grecotel выбрал лишь те, которые обладают особым шармом, великолепной архитектурой и культурным наследием.
 
Grecotel Cape Sounio
 
Таким образом, 24 августа Дежнева и Посулихин дебютируют на импровизированной сцене Grecotel Cape Sounio 5*, что находится на Афинской Ривьере, 27 насладиться их творчеством смогут уже гости полуострова Пелопоннес в Grecotel Riviera Olympia Resort & Aqua Park 5*, а финальное выступление пройдет 29.08.2019 на острове Корфу в Grecotel Corfu Imperial 5*.
 
Grecotel Corfu Imperial
 
За подробной информацией обращайтесь в российское представительство  Grecotel Hotels & Resorts.
 
Тел.:    +7 (495) 604-84-33 
E-mail: moscow-office@grecotel.com
Сайт:   www.grecotel.com
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ