ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Out of the Blue, Capsis Elite Resort отпразднует на Крите еврейский праздник Суккот

фото: Out of the Blue, Capsis Elite Resort отпразднует на Крите еврейский праздник Суккот
13-20 октября 2019 иудеи всего мира будут праздновать один из важнейших праздников еврейского народа Суккот. Силами роскошного курорта Out of the Blue, Capsis Elite Resort 5* одним из центров проведения торжества станет и греческий остров Крит.
 
На общем фоне Out of the Blue, Capsis Elite Resort выделился еще в прошлом году – на территории отеля начал действовать первый на Крите ресторан кощерной кухни Knossos.
 
Теперь же руководство отеля решило пойти еще дальше. 
 
 
 
В рамках Суккот 2019 гостям отеля будет предложено не только на 100% соответствующее не терпящим толкований законам торжества меню, но и особые условия проживания, также отражающим традиции праздника.
 
Так, наряду с обширным номерным фондом октябрьские гости Out of the Blue, Capsis Elite Resort смогут воспользоваться опцией приватной сукки – шалаша, в котором принято жить и устраивать праздничные трапезы во время Суккот.
 
 
При всем при этом никуда не денутся и классические варианты отдыха, которые отель предлагает в течение высокого сезона: многочисленные спортивные опции, развлекательно-познавательная программа для детей, спа-процедуры и даже тематические вечера критской  музыки и танцев будут доступны как празднующим Суккот, так и тем постояльцам курортного комплекса, которые не имеют отношения к празднику.
 
Стоит отметить, что помимо наличия кошерной кухни и празднования Суккот Out of the Blue, Capsis Elite Resort предлагает и прочие услуги с еврейским акцентом. В рамках Apleton Club здесь, к примеру, можно провести еврейскую свадьбу под настоящей хупой, либо бар- или бат-мицву с соблюдением всех традиций и ритуалов. И это далеко не полный список.
 
Теги: новости греции

АРХИВ