ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Отель Makedonia Palace в Салониках откроется для гостей 20 апреля

фото: Makedonia Palace, Салоники
Отель Makedonia Palace объявил, что он снова откроет свои двери 20 апреля, чтобы приветствовать своих гостей в городе Салоники. Рады сообщить, что и другие греческие отели собираются последовать его примеру.
 
Пятизвездочный отель с 276 просторными номерами и уникальными люксами, предназначенными как для отдыха, так и для общественных и деловых мероприятий, будет работать в соответствии с высочайшими стандартами гигиены и безопасности.
 
«После кризиса в области здравоохранения, который разрушил наше глобальное туристическое сообщество, мы все-таки смотрим в будущее с позитивом, а самое ближайшее будущее за путешествиями и гостеприимством, поэтому мы создали безопасную среду для всех наших гостей, чтобы они могли наслаждаться Makedonia Palace от момента прибытия до самого отъезда», -говорится в сообщении.
 
Гости Makedonia Palace получат первоклассные услуги в сфере гостеприимства под защитой программы «Безопасно вместе», которая включает в себя меры по охране здоровья и безопасности мирового класса с строгими методами дезинфекции на всех объектах.
 
«Наши гости остаются нашим приоритетом номер один, мы хотим предложить им душевное спокойствие и гибкость в планировании путешествий, поэтому мы также обновили нашу политику отмены бронирования», - сказали в отеле.
 
«Будьте уверены, что наши высококлассные услуги, элегантные и безопасные удобства и мотивированный персонал готовы принять вас с индивидуальным подходом, который сделает ваше пребывание в Makedonia Palace особенным», - утверждает отель. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ