ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Мильный сезон в Grecotel для участников программы «Аэрофлот Бонус»!

фото: в Grecotel для участников программы «Аэрофлот Бонус»!
Grecotel приглашает гостей своих отелей отпраздновать юбилей 20тилетия программы «Аэрофлот Бонус» и предлагает двойное начисление миль по акции Мильный сезон! Двойные мили за новые бронирования в период акции до 30 апреля! 
 
Grecotel Amirandes
 
Компания Grecotel является официальным партнером программы «Аэрофлот Бонус».  Держатели карт "Аэрофлот Бонус" могут выбрать один из 26 эксклюзивных курортов Grecotel, расположенных в самых живописных уголках Греции: Крит, Корфу, Миконос, Афинская Ривьера, Кос, Родос, Пелопоннес, Халкидики, Александруполис, Ларисса. 
 
Grecotel Corfu Imperial
 
Grecotel Hotels & Resorts  работает в отельном бизнесе более 43 лет и воплощает все лучшее, что существует в индустрии туризма и гостиничного бизнеса Греции. Название компании ассоциируется с отелями высокого класса, восхитительным месторасположением, оригинальной архитектурой и дизайном, индивидуальным подходом к гостям, щедрым гостеприимством, изысканной кухней и бережным отношением к культурному наследию Греции и окружающей среде.
 
Grecotel Lux Me Rhodos
 
Участники программы «Аэрофлот Бонус» получают до 1500 квалификационных миль, выбрав для своего отдыха отели Grecotel. 
 
Компания Grecotel приглашает гостей своих отелей отпраздновать юбилей 20тилетия программы «Аэрофлот Бонус» и предлагает двойное начисление миль по акции Мильный сезон!
Мильный сезон в Grecotel для участников программы «Аэрофлот Бонус»! Двойные мили за новые бронирования в период акции до 30 апреля! 
 
Grecotel Cape Sounio
 
Условия начисления миль:
 
  • 1.000 миль за проживание участникам Серебряного и Базового уровней
  • 2.000 миль за проживание участникам Золотого уровня
  • 3.000 миль за проживание участникам Платинового уровня
  • Период бронирования: 28 марта 2019 - 30 апреля 2019
  • Проживание в любой период в течение сезона 2019
  • Специальное предложение по начислению двойных миль распространяется только на новые бронирования, подтвержденные отелями сети Grecotel в период акции
  • Для начисления миль участникам программы необходимо предъявить карту программы «Аэрофлот Бонус» при регистрации в отеле.

Мили начисляются после выезда из отеля.

Самые взыскательные путешественники, ищущие по всему миру сочетания культуры обслуживания и роскоши, знают, что качество Grecotel всегда удовлетворит их ожидания!
 
По всем вопросам обращайтесь в представительство Grecotel Hotels & Resorts в России:
 
Тел.:    +7 (495) 604-84-33 
E-mail: moscow-office@grecotel.com
Сайт:   www.grecotel.com
 
Теги: новости греции

АРХИВ