ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Конкурс «Изумрудная Ситония 2.0»: финалисты

фото: Конкурс «Изумрудная Ситония 2.0»: финалисты
Полторы конкурсных недели уже за плечами, и самое время подводить предварительные итоги викторины «Изумрудная Ситония 2.0», победитель которой отправится на отдых в пятизвездочный Acrotel Athena Pallas на роскошном автомобиле Beleon Tours.
 
Итак, в финал конкурса прошло 149 владельцев аккаунтов в социальных сетях Facebook, Вконтакте и Одноклассники, что составляет целых 93% от общего количества участников (161). Конечно же, в выбирающий победителя генератор случайных чисел мы введем не отмеченное выше число. В процессе розыгрыша приза будут учитываться и дополнительные номера, заработанные нашими участниками в рамках внутриконкурсных мини-викторин, а также за тестирование сайта Acrotel Hotels & Resorts в преддверии конкурса.
 
Борьба на этот раз разыгралась нешуточная - подавляющее большинство участников активно использовали предоставленные бонусные шансы, которых в данной викторине было четыре. Таким образом, количество полученных нашими конкурсантами бонусных номеров составило 477.  Прибавляем к этому число финалистов и получаем цифру 626.  Вот она-то и будет введена в генератор.
Имена финалистов конкурса с присвоенными им номерами за успешное прохождение в финал и участие в мини-викторинах (обращайте внимание на примечания в скобках рядом с именами финалистов) можно посмотреть здесь, а правильные ответы на конкурсные вопросы приводим ниже.

 1. ВОПРОС: Перечислите отели, входящие в состав сети Acrotel Hotels & Resort

     ОТВЕТ: Athena Pallas (Athena Residence), Athena Villas, Elea Village, Lily Ann Beach, Lily Ann Village

 
 2. ВОПРОС: Назовите побережье, на котором расположены отели Acrotel.
     ОТВЕТ: Элья
 
3. ВОПРОС: Укажите название музея, расположенного на территории отеля Acrotel Athena Pallas.   
    ОТВЕТ: Этнографический (фольклорный) музей/ Музее греческой культуры и традиций/ Музей                                истории   Греции
 
4. ВОПРОС: Укажите площадь спа-центра отеля Athena Pallas. 
    ОТВЕТ: 1200 кв.м
 
5. ВОПРОС: Укажите название ресторана византийской кухни в отеле Athena Pallas / Athena Residence.
    ОТВЕТ: Hierion 
 
6. ВОПРОС: Укажите общее количество номеров, которое предлагает отель Elea Village.
    ОТВЕТ: 80 
 
7. ВОПРОС: Укажите тип номера (номеров) в Athena Villas, в котором с 01/05 по 19/10 возможно бесплатное              проживание 2-х детей до 14 лет (точнее до 13.99).
    ОТВЕТ: Maisonette и Apartment
 
8. ВОПРОС: Укажите расстояние от отеля Lily Ann Village до пляжа. 
    ОТВЕТ: 400 м 
 
9. ВОПРОС: Назовите основную причину, по которой основатель Acrotel Феодорис Пурнарис выстроил свои              отели именно на полуострове Халкидики.
    ОТВЕТ: «на Халкидиках в Ситонии, я уверен, одно из мощнейших мест силы в мире, где   любой, самый                уставший и ослабший человек, однозначно сможет восстановиться, ментально и физически».
 
Впрочем, даже если ответы на этот вопрос отличались от указанного нами,  мы засчитывали их как правильные, поскольку все конкурсанты без исключения основывали их на предложенных нами статьях.
 
10. ВОПРОС: Укажите примерное число действующих церквей и монастырей Греции, которые спроектировал            основатель Acrotel Феодорис Пурнарис.
      ОТВЕТ: (более) 72  
 
На этом, пожалуй, все!
 
Поздравляем финалистов и желаем им удачи при розыгрыше приза, который состоится 09.07.2019. Тем же, кто не прошел в финал, советуем не расстраиваться. Это далеко не последний конкурс от iLoveGreece.ru в этом году, и у вас еще будет возможность выиграть свой отдых мечты на одном из популярнейших курортов Греции.
 
Теги: новости греции

АРХИВ