ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel продемонстрировал российским турагентам Грецию через призму своих отелей

фото: Grecotel in Art
В конце прошлого месяца в Москве состоялась тематическая фотовыставка Grecotel in Art, в рамках которой одна из ведущих греческих отельных сетей Grecotel Hotels & Resorts продемонстрировала турагентам и СМИ из России многообразие природных, архитектурных и географических красот Греции через призму своих отелей.
 
Фотовыставка стала центральной частью ежегодного мероприятия от Grecotel, в рамках которого в преддверии летнего сезона отельная сеть собирает за круглым столом своих ведущих российских партнеров из числа турагентств и туроператоров, а также виднейших представителей индустрии отдыха из Греции.
 
 
 
 
Акцент встречи этого года был сделан на демонстрацию обширной фотоколлекции, создававшейся профессиональными фотографами на протяжении многих лет специально для Grecotel. Несмотря на то, что выставляемые работы относятся непосредственно к отелям сети, их неотъемлемой частью являются также природные красоты и богатое культурно-историческое наследие Греции, а благодаря тому, что несколько дюжин отелей Grecotel расположились на многих греческих курортах, участники фотовыставки получили возможность полюбоваться живописными пейзажами практически со всех уголков страны. 
 
 
 
Grecotel на мероприятии представляли топ-менеджеры девяти отелей сети, которые прибыли в Россию специально для участия в мероприятии.
 
Открывая мероприятие, генеральный директор компании Василис Минадакис подчеркнул, что самое важное для создания шедевра – это видение и качественные материалы: «В наших отелях есть все ингредиенты для успеха: архитектура, природа, национальная кухня, высокий уровень сервиса и гостеприимства, но в первую очередь – щедрая земля Греции. Мы предлагаем качественный продукт, в который вкладываем частицу своей души».
 
 
В прошлом году Grecotel инвестировала €42 млн в реновацию отелей, предлагая современный и качественный продукт. «Минувший год выдался непростым для туризма Греции. Но мы сумели увеличить количество вакансий в наших отелях, открыв 700 новых рабочих мест. Это важно для экономики страны и развития туризма в целом», – заметил Василис Минадакис.
 
Отметим, что наряду с российскими турагентами/туроператорами, а также СМИ, на встрече присутствовали и Генеральный Консул Греции в России Элени Вакали, заместитель директора Греческой национальной туристической организации (GNTO) Николаос Стаматис, а также представитель «крыльев Греции» авиакомпании Aegean Airlines.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам обращайтесь в представительство Grecotel Hotels & Resorts в России:
 
Тел.:    +7 (495) 604-84-33 
E-mail: moscow-office@grecotel.com
Сайт:   www.grecotel.com

 

Теги: грекотел

АРХИВ