ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel Amirandes. Премия «Лучшая греческая кухня» для ресторана «Xasteria»

фото: Executive Chef Иоаннис Куналакис
На церемония награждения престижной премии в кулинарном искусстве - «Золотой колпак и Лучшая греческая кухня 2015», которая  состоялась в понедельник, 20 Апреля, в отеле «GRANDE BRETAGNE»,  ресторан критской  кухни «Xasteria» роскошного отеля Amirandes, Grecotel Exclusive Resort на острове Крит, был награжден в номинации  «Лучшая греческая кухня 2015».
 
 
Творческие задумки Executive Chef Янниса Куналакиса, воплотил   Chef de cuisine Константинос Карапанагис, используя  свежие ингредиенты с фермы Agreco на Крите, позволили продемонстрировать  классическую критскую и греческую традиционную кухню с современным творческим взглядом, и в результате  ресторан «Xasteria» был включен в список лучших ресторанов  страны  2015 года.
 
 
«Золотой колпак» ежегодно присуждается лучшим ресторанам, которые предлагают блюда современной и традиционной греческой кухни.  
 
На  церемонии награждения присутствовали  известные предприниматели, представители  индустрии туризма, журналисты и многие талантливые деятели искусства Греции.
 
Авторитетным жюри стала команда журнала «Афинорама».
 
Информация предоставлена Пресс-службой Grecotel

 

Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ