ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Греция в стиле Grecotel – лучший выбор для роскошного отдыха. Новая Акция!

фото: Грекотел

Компания GRECOTEL не перестает радовать привлекательными спецпредложениями!

Греция славиться своим мягким, благоприятным климатом круглый год. Но летом, конечно, она радует своих гостей ярким солнцем, восхитительными пляжами с кристально чистой водой, уютной атмосферой.

Grecotel — коллекция лучших курортных отелей Греции. Каждый отель отличается от других особенным дизайном, стилем и уникальной атмосферой, которая вобрала в себя все богатство природного и культурного наследия региона.
 
Роскошное уединение на острове, дворец на самом берегу моря, светский отдых на стильном курорте – что бы вы не выбрали из коллекции Grecotel, впечатления останутся в памяти навсегда.
 

Спешите забронировать проживание со скидкой от 15-25%, которая суммируется со скидкой по длительному проживанию для ниже перечисленных отелей:

Grecotel Amirandes

Amirandes, созданный в стиле величественных дворцов Минойских царей и венецианской знати, когда-то правивших на Крите - олицетворение легкой элегантности и истинной Европейской роскоши. Критские элементы: вода, огонь и земля являются отличительными чертами эксклюзивного курорта  высочайшего, расположенного на самом берегу моря. утонченная эстетика архитектуры, идеально вписанной в уникальный природный ландшафт.

Скидка 15% действует на все новые бронирования для номеров категории Superior Family Room и Superior Room GV с проживанием в отеле с 22/6 - 03/7/16 включительно.

Grecotel Kos Imperial Thalasso

Настоящий водный дворец Эгейского моря!
 
Водный дворец гостеприимно приветствует свежий бриз с Эгейского моря.
Настоящий праздник жизни кипит среди лагунных бассейнов, водопадов и экзотических садов каскадами спускающихся  к береговой линии. Элегантный, роскошный курорт на территории площадью 100 000 кв. метров, с бесконечными бассейнами-инфинити, Dream виллами и террасами с потрясающим видом на море. Познайте восстанавливающий эффект талассотерапии на родине Гиппократа.

Скидка 20% действует на все новые бронирования для номеров категории Стандарт и скидка 25% для номеров категорий Famous The Club с проживанием в отеле с 22/6- 31/7/16 включительно.

Grecotel Royal Park

Эгейская островная жизнь
 
Отель расположен на  идеальном песчаном пляже в  двух километрах от рыбацкой деревушки Мармари и является воплощением  безмятежности.  Белоснежные бунгало с плоскими крышами построены в традиционном  Эгейском стиле.

Скидка 20% действует на все новые бронирования с проживанием в отеле с 22/6-31/7/16 включительно.

Grecotel Pella Beach

В окрестностях живописной деревушки Ханиоти на известном своими великолепным пляжами побережье полуострова Кассандра в Халкидиках расположен Grecotel Pella Beach.
Большинство номеров расположено в основном здании, а бунгало – среди пышно цветущих садов. Протяженный песчано-галечный пляж, отличная кухня, доброжелательный персонал и наличие множества развлекательных программ делает этот отель идеальным для семейного отдыха.

Скидка 15% действует на все новые бронирования с проживанием в отеле с 22/6-31/7/16 включительно.

Grecotel Lakopetra Beach

Сельское очарование.
 
Этот курорт, расположенный всего в 10 км от аэропорта Араксос, - идеальное место для того, чтобы полностью расслабиться, зарядиться энергией и напомнить себе, что счастье – это быть рядом с теми, кого любишь.
 

Скидка 15% действует на все новые бронирования с проживанием в отеле с 22/6-31/7/16 включительно.

Grecotel Cape Sounio

Расположенные амфитеатром в тени сосен и оливковых деревьев, комфортные семейные бунгало  и роскошные виллы с частными бассейнами гармонично вписываются  в живописный ландшафт нетронутой природы, усиливающей ощущение покоя и безмятежности.

Скидка 15% действует на все новые бронирования с проживанием в отеле с 22/6-31/7/16 включительно.

Grecotel Ilia Palms

Отель расположен в лесу, на территории комплекса Olympia Riviera Resort, в непосредственной близости от всех зданий и удобств курорта, а также многочисленных бассейнов и протяженного пляжа Киллини.
Дизайн отеля отличается большим количеством зеркал, яркими красками и узорами в интерьерах помещений в стиле «семидесятых». Гости Ilia Palms пользуются всеми услугами и возможностями отеля Olympia Oasis: питание по системе все включено, детский клуб Grecoland & Grecoteens для подростков, бесплатные виды спорта, дневные и вечерние развлечения, пляж, бассейны отеля.

Скидка 15% действует на все новые бронирования с проживанием в отеле с 15/7-06/8/16 включительно.

Grecotel Mandola Rosa

Идеально расположенная - в центре курорта, аристократическая резиденция Mandola Rosa воскрешает в памяти очарование старого мира, изящество средиземноморских курортов 20-х годов прошлого столетия «Belle Epoque». Название «Мандола Роса» перекликается с цветением деревьев розового миндаля в соседней Древней Олимпии. 
Размещение представляет собой 54 сьюта основного здания и эксклюзивные виллы, большинство из которых с частными бассейнами и садами вблизи великолепного песчаного пляжа Киллини. Внимательный сервис и элегантная атмосфера соответствуют самым высоким европейским стандартам.

Скидка 20% действует на все новые бронирования для номеров категории Mandola Junior Suite SV

Villa Delos Private Pool с проживанием в отеле с 22/6-31/8/16 включительно.

Обратите внимание:

  • Специальное предложение распространяется только на НОВЫЕ бронирования, подтвержденные отелем с 22.06.2016.
  • Замена имеющихся броней, произведенных ранее, на брони по специальному предложению не принимается.
  • Акция действует до 04.07.16 для всех перечисленных отелей и зависит от наличия номеров. Отели имеют право приостановить действие специальной акции, а в случае продления акции проинформировать партнеров дополнительно.
  • Объявленные даты остановки продаж сохраняются.
  • Скидка по специальному предложению суммируется со скидкой по длительному проживанию.

 

Grecotel Hotels & Resorts
 
Офис в Москве
107045, Даев пер., 20, офис 610
тел. +7 495 604 84 33
Moscow-office@grecotel.com
Теги: новости греции, грекотел
comments powered by Disqus

АРХИВ