ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Fast Track от Beleon Group или как приступить к отдыху сразу же по прилету в Грецию

фото: Fast Track от Beleon Group
Манящие песчаные пляжи, кристально-чистое море и ласковое солнце… Летняя Греция мечта миллионов, в том числе и тех, кто уже приобрел путевку и даже сел в самолет, ведь до встречи с райским курортом нужно еще соблюсти массу формальностей в аэропорту. Услуга Fast Track от Beleon Group – верный способ преодолеть последний барьер в считанные минуты.
 
В рамках услуги Fast Track специалисты туристического холдинга предлагают встречу туриста с именной табличкой прямо у входа в зал паспортного контроля, ускоренное прохождение этого самого контроля, помощь в получении и транспортировке багажа и сопровождение до ожидающего вас автобуса / автомобиля. Впрочем, есть и более роскошный (и более комфортабельный, естественно) вариант, когда вам даже не придется добираться до аэропорта, поскольку VIP автомобиль будет ждать вас непосредственно у трапа самолета. Аналогичные услуги предлагаются не только по прилету, но и при отправлении домой.
 
Fast Track в Beleon Group предлагают во всех основных аэропортах Греции, а стоимость этой привилегии стартует от 100 евро. На первый взгляд сумма может показаться довольно высокой, но учитывая реалии последних месяцев при возможности лучше переплатить, чем испортить себе отдых с самого начала (ну или в самом конце). Говоря о реалиях, мы имеем в виду усиление паспортного контроля в аэропортах Греции с этого года: в соответствии с законодательством ЕС, с 7 апреля 2019 всем, кто прибывает в страны-члены союза из государств, не входящих в Шенгенскую зону, приходится проходить более тщательную проверку документов.
 
Несмотря на сезонность, это мера уже стала причиной продолжительных очередей, что уж говорить о ситуации в разгар лета, когда в Грецию хлынет основной поток отдыхающих. 
 
Подробности о числе предоставляемых услуг и ценах на них можно посмотреть в информационных листах от туристического холдинга. Ниже указаны данные лишь по самым популярным курортам Греции, однако ими Beleon Group не ограничивается – условия Fast Track на других направлениях уточняйте у специалистов холдинга. Вот ссылка на контакты
 
 
 
 
 
Теги: советы путешественникам, новости греции

АРХИВ