ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Beleon Group подготовил конкурентам по World Travel Awards роскошный сюрприз

фото: Белла Азоиду и Леонидас Димитриадис на вручении награды World Travel Awards (WTA)
Один из лидеров индустрии отдыха Греции, Beleon Group вновь вступил в борьбу за трофеи самой престижной туристической премии планеты World Travel Awards (WTA). Это одновременно 4-ое и 1-ое участие холдинга в WTA, поскольку в 2020 перед своими конкурентами он предстанет в совершенно новом облике.
 
Триумфальное участие в WTA холдинг принимает с 2017 года в лице компании Beleon Tours. И этот факт хорошо знаком нашим постоянным читателям, которые не могут не помнить приуроченные к премии многочисленные конкурсы, проводимые нашим порталом при поддержке Beleon Tours и ведущих греческих отелей.
 
 
Несмотря на то, что Beleon ни разу не покинул премию без награды, в этом году его конкурентов ждет еще более сильный соперник – также входящая в состав холдинга компания Luxury Travel DMC, которая ориентирована исключительно на организацию роскошного отдыха в Греции для избранных. Она то и поборется за титулы Greece’s Leading Travel Agency (Лидирующее турагентство Греции) и Greece’s Leading Destination Management Company (Лидирующая DMC компания Греции).
 
Как бы то ни было, без поддержки широкой общественности в этом деле не обойтись, потому призываем своих читателей в очередной раз помочь Beleon Group с заслуженной победой и проголосовать за Luxury Travel DMC в туристическом «Оскаре», перейдя по этой ссылке
 
Просим учесть, что голоса работников сферы туризма приравниваются к двум, потому если вы трудитесь в индустрии отдыха, указывайте при регистрации корпоративный адрес электронной почты, а не личный.
 
Теги: новости греции

АРХИВ