ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Acrotel Hotels & Resorts анонсировал открытие всей сети 15 июня

фото: Acrotel Hotels & Resorts анонсировал открытие всей сети 15 июня
Элегантная сеть отелей Acrotel Hotels & Resorts возвращается к привычному графику приема гостей с 15 июня. Гостиницы Acrotel построены в средиземноморском стиле и расположены среди живописных горных пейзажей – все для райского отдыха!
 
Нажмите на баннер, чтобы узнать больше о  специальных предложенияъ от Acrotel Hotels & Resorts!
 
Предлагаем познакомиться с каждой жемчужиной Acrotel Hotels & Resorts!

Acrotel Athena Residence 5*

 
Пятизвездочный отель класса люкс, расположенный в живописной местности Ситонии.
 
Это один из самых элегантных отелей второго пальца полуострова Халкидики, с развитой инфраструктурой, великолепным комплексом роскошных мезонет.
 
Acrotel Athena Residence идеально подходит и для гурманов, которые могут побаловать себя изысканной едой в роскошных ресторанах и барах отеля. А просторные двухуровневые номера являются финальным штрихом для безукоризненного отдыха. 
 
 
Курорт отеля приглашает своих гостей насладиться различными массажными процедурами, воспользоваться эклектичным набором косметических программ и спа-пакетов, сауной и хаммамом для истинного расслабления.  
 
 
Люкс-отель богат развлекательными шоу-программами для гостей всех возрастов, к вашим услугам анимация, тематические вечера, живая музыка, игровая площадка, детский клуб и множество спортивных опций. 
Пляж гостиницы награжден эко-знаком «Голубой флаг». А высочайший уровень обслуживания и эксклюзивные услуги – это лишь то немногое, что может предложить Acrotel Athena Residence.

Acrotel Athena Pallas 5*

 
Изысканный 5-ти звездочный отель Acrotel Athena Pallas расположен в утопающей зелени горной местности полуострова Халкидики, на побережье залива Торонеос. Здесь гармонично сочетаются роскошное проживание в пятизвездочном отеле и фантастические виды на природные ландшафты и кристально чистые бирюзовые воды Эгейского моря.
 
 
Отель является идеальным выбором для пар, компаний и семей, и может удовлетворить запросы даже самых взыскательных гостей, предоставляя современные, комфортабельные и стильные номера, а также роскошные люксы. Для юных гостей действуют мини-клуб, детская площадка и различные виды творческой деятельности.
 
Также для самых маленьких (от 6 до 36 месяцев) предоставляются услуги по присмотру за детьми. 
 
Спа-центр для оздоровления и релаксации, а также наличие трех бассейнов - обязательные атрибуты незабываемого отдыха.
 
 
Предлагая специальные пакеты услуг и предложений, отель Athena Pallas Village Resort гарантированно является успешным выбором для проведения незабываемых церемоний свадебных торжеств, а также деловых мероприятий на высшем уровне в ультрасовременных конференц-залах с самым современным техническим оборудованием.

Acrotel Athena Villas 4*

 
Уютный четырехзвездочный отель, расположенный на полуострове Ситония знаменитого курорта Халкидики. 
 
Ситония по праву считается самым красивым уголком Северной Греции с богатой растительностью, пышными садами с оливковыми рощами и цитрусовыми. Здесь море загорается искрами под теплым солнечным сиянием, бесконечное ясное небо дает вдохновение и мечты уж кажутся реальностью. 
 
 
 
Архитектурный стиль отеля Acrotel Athena Villas выдержан в гармонии с окружающей средой, а оснащение комплекса включает полный спектр современных удобств, направленных на обеспечение максимально комфортного и приятного отдыха его гостей.
 
 
Отель предлагает уединенный пляжный отдых с большим выбором спортивных и кулинарных опций, современный и благоустроенный номерной фонд, способный вместить, в том числе, и большие семьи. Очередным преимуществом гостиницы является близкое расположение к пляжу и основным достопримечательностям региона.

Acrotel Elea Beach 4*

 
Уютный отель-курорт с полуострова Халкидики, который прекрасно подойдет как для активных семейных каникул, так и для романтического отдыха в атмосфере уединения на лоне природы.
 
Гостиница обладает полностью переосмысленным дизайном.
 
 
Скучать на территории отеля Acrotel Elea Beach точно не придется. Просторный бассейн и возможность выбора видов спорта придутся по вкусу поклонникам активного отдыха.
 
 
А греческая и средиземноморская кухня, несомненно, удовлетворят гастрономическим предпочтениям гурманов.
 
 
Если же набора опций отеля окажется недостаточно, вы всегда можете посетить многочисленные достопримечательности, развлекательные центры и таверны курортного направления, благо Халкидики богат всем тем, что необходимо для райского отдыха. 

Acrotel Lily Ann Beach Hotel 3*

 
Отель удобно расположился в живописной курортной зоне Ситонии на выразительном греческом полуострове Халкидики. Ситония завораживает впечатляющей природой. Жизнь здесь протекает безмятежно и умиротворенно. 
 
Отель расположен на пляже из золотистого песка, омывающемся хрустальными водами Эгейского моря.
 
 
Уютный отель Acrotel Lily Ann Beach Hotel отличается простым дизайном: красивое здание отеля окружено пальмовыми деревьями, под тенью которых расположен бассейн с пресной водой с отделением для детей, уютные номера...
 
 
Гости курорта могут насладиться современным и творчески декорированным интерьером. Оригинальные идеи для оформления, выполненные в ярких тонах, переплетаются в изящную гамму красок и создают летнее настроение.
 
Из окон гостиницы открывается потрясающий вид на живописные ландшафты.
 
Вкусная и разнообразная еда, преимущественно из свежих овощей и фруктов, добродушный персонал, песчаный пляж и лазурное море с кристально-чистой водой – это именно то, что необходимо для веселого и незабываемого отдыха.
 
 
Финальным штрихом привлекательности отеля является близкое расположение полуострова Халкидики к городу Салоники. Один из красивейших и исторически значимых городов курорта, он пленяет своей архитектурой, узкими колоритными улочками, роскошной набережной и, конечно же, бесценным культурно-историческими наследием.

Acrotel Lily Ann Village Hotel 3*

 
Уютный стиль и «домашний» декор отеля, выполненные в элегантных светлых тонах, перекликается с образами античной Ротонды.
 
Отель Acrotel Lily Ann Village Hotel  отличается и своеобразной инфраструктурой: на территории отеля расположен ландшафтный бассейн, позволяющий погрузиться в фантастический мир водной стихии.
 
 
Нетронутая природа, классическая архитектура, потрясающие рестораны, а также развлечения для всей семьи – на Халкидиках есть все для незабываемого отдыха. На полуострове царит настоящий дух высокой гастрономии. Великолепный выбор из сотен ресторанов и баров — это палитра вкусов и истинное удовольствие от непревзойденной кухни. 
 
 
Гостей курорта ждет не только высокая кухня, калейдоскоп спортивных опций, но и удивительные сюрпризы.
 
Последние несколько лет на полуострове проходит Фестиваль Танца. Профессиональные хореографы из Греции и из-за рубежа проводят для всех желающих совершенно бесплатные ежедневные мастер-классы по авторским техникам фольклорных, восточных, современных, классических, латиноамериканских и других видов танцев.
 
Калос Илтате ситн Эллада! Добро пожаловать на Родину Олимпийских Богов! 
 
Игформацию по передетам на сегоднящний можно узнать здесь:
 
Путешествие к мечте!
Теги: новости греции. acrotel Hotels

АРХИВ