ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Золото новоиспеченного кинофестиваля в Каннах досталось гречанке

фото: Золото новоиспеченного кинофестиваля в Каннах досталось гречанке
Мультиинструменталист Оливия Хадзииоанну взяла первое место в номинации Лучший видеоклип в рамках прошедшего на прошлой неделе в Каннах кинофестиваля French Riviera Film Festival (FRFF).
 
FRFF – относительно новый кинофестиваль, который проводится в знаменитом французском городе всего лишь второй год подряд. Его основной специализацией являются короткометражные фильмы, в число которых попадают также музыкальные видеоклипы. Именно в этой категории  выступающей под псевдонимом Oh. Оливия Хадзииоанну и удалось взять первое место.
 
Клип с акцентом на мифологическую тематику под названием «Красный Лев» (Red Lion) оставил далеко позади с дюжину аналогичных работ из США, Ирландии и Италии, удостоившись высшей оценки жюри кинофестиваля. Сама же Оливия в очередной раз получила похвалу за  изобретательность, инновации и креативность, которые, кстати говоря, уже успели обеспечить девушке целый ряд прочих наград.
 
В рамках благодарственной речи на церемонии награждения Oh. отметила, что гордится не только своей победой, но и возможностью представлять Грецию на международной арене.
С «оскароносным» видеоклипом Оливии Хадзииоанну можно ознакомиться ниже.
 
Источник - www.youtube.com
Теги: новости греции

АРХИВ