ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

«Мамма Миа» возвращается в Грецию для съемок третьего фильма?

фото: «Мамма Миа»
Спустя четырнадцать лет с тех пор, как в Греции был снят первый фильм «Мамма миа», голливудский актер Колин Ферт сообщил на этой неделе, что он вернется для съемок третьего фильма!
 
«Я думаю, это случиться скоро», — сказал Ферт во время программы «Доброе утро, Америка» 5 мая. «Если нам удалось сделать вторую, я думаю, мы сможем сделать и третью, и четвертую, и пятую части», - поделился актер. 
 
Затем он с энтузиазмом добавил: «И если люди хотят этого, я сделаю это, просто чтобы снова увидеть своих друзей на каком-нибудь прекрасном греческом острове».

Действие Mamma Mia происходит на вымышленном греческом острове Калокэри

Действие фильма «Мамма Миа» происходит на греческом острове Калокэри. Мерил Стрип играет главную роль в роли Донны, владелицы отеля, которая не уверена, кто из трех ее бывших парней является биологическим отцом дочери Софи (Аманда Сейфрид).
 
Ферт, Стеллан Скарсгард и Пирс Броснан играют трио бывших кавалеров, которые могут стать отцом Софии. К сиквелу «Here We Go Again» все они чувствуют себя бабушкой и дедушкой ребенка Софи.
 
Кристин Барански, Энди Гарсия и Доминик Купер завершают актерский ансамбль, в котором Шер сыграла эпизодическую роль в сиквеле. Ол Паркер поставил оба фильма.

Первый фильм «Мамма миа» был снят в Греции

Первый фильм, который был снят в Греции, на Скопелосе, Скиатосе и в Пилио, был снят Филлидой Ллойд.
Второй фильм 2018 года «Here We Go Again» был снят в Хорватии режиссером Олом Паркером. Они не сняли фильм в Греции из-за осложнений, созданных греческой бюрократией.
 
Продюсеры перенесли место съемок на отдаленный хорватский остров, хотя действие сюжета по-прежнему происходило в Греции. 
 
Ферт рассказал, что, как бы «невероятно» это ни звучало, фильмы «Мамма миа» так же очаровательны как в создании, так и в просмотре.
 
Продюсер «Мамма миа» Джуди Креймер ранее говорила, что всегда была идея сделать трилогию.
 
«Я не думаю, что было бы так сложно собрать всех вместе», — сказала Краймер. «Мамма миа стала таким важным брендом, поэтому мы должны снять хороший фильм. Есть идеи и мысли, и ABBA написала больше песен. Нам просто нужно начать думать о съемках, когда мы будем готовы».
 
Теги: новости греции

АРХИВ