ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

«Mamma Mia III» будет сниматься на Крите совместно с Томом Хэнксом и Ритой Уилсон

фото: «Mamma Mia III» будет сниматься на Крите
Премьер-министр Кириакос Мицотакис недавно устроил VIP-ужин на борту яхты с Томом Хэнксом и Ритой Уилсон, Дайан фон Фюрстенберг, Джеффом Безосом и Андерсоном Купером. Во время встречи обсуждались инвестиции как в туристический сектор, в частности, в рекламные фильмы, которые планируется снимать в Греции, так и в технологический сектор по предложению технологического гуру, генерального директора гиганта Amazon Джеффа Безоса.
 
По-настоящему важная новость, пришедшая из встречи на Антипаросе в прошлое воскресенье, касается фильма «Mamma Mia III». По словам источников, съемки третьей версии блокбастера начнутся в октябре следующего года на Крите.
 
Два предыдущих фильма мюзикла, «Mamma Mia» в 2008 году и «Mamma Mia: Here we go again» в 2018 году, принесли Universal Studios и ее сопродюсерам общий доход более 1 миллиарда долларов. Соответственно, первый фильм стоил 52 миллиона долларов, а второй - 75 миллионов долларов.
 
Не случайно среди продюсеров фильма Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, которые в прошлое воскресенье прямо заявили премьер-министру Кириакосу Мицотакису, что долгожданный третий фильм очень успешного мюзикла снова будет характеризоваться сильным греческим колоритом. Ведь супруга актера имеет греческие корни! 
 
Величественно красивый греческий пейзаж был одним из ключевых ингредиентов успеха предыдущей «Mamma Mia!». 
 
Теги: новости греции

АРХИВ