ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Короткометражка с Санторини взяла первое место на каннской кинопремии

фото: Короткометражка с Санторини взяла первое место на каннской кинопремии
Зажигательный видеоролик «Роскошь никогда не звучала так хорошо», посвященный возможностям отдыха в шикарном санторинском отеле Canaves Oia Santorini 5*, удостоился золота на премии Cannes Corporate Media&Tv Awards.
 
Французский город Канны широко известен как один из ведущих мировых киноцентров. Наряду с целым рядом премий в сфере «большого» кинематрографа, здесь на ежегодной основе проводится и аналогичное мероприятие для корпоративного сектора Cannes Corporate Media&Tv Awards, призванное выявлять лучшие рекламные видеоролики за отчетный год.
 
В 2018 первого места в номинации «Туристические фильмы» удостоилось видео из Греции, которое под необычным углом демонстрирует преимущества отдыха в отеле Canaves Oia Santorini. Наряду с завораживающими видами на белоснежную архитектуру, морскую синеву и вулкан Санторини, а также luxury фишки самого отеля, в видеоролике сделан акцент на стиль работы персонала  Canaves Oia Santorini. И все это подано под зажигательным музыкальным сопровождением. 
 
Уверены, что видеоролик придется по вкусу даже тем, у кого уже имеется хроническая аллергия на рекламу в любых ее проявлениях.
 
Приятного просмотра!
 
Canaves Oia - Luxury Never Sounded So Good. Источник - www.youtube.com
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ