ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Голливуд прибывает в Салоники в качестве звездного состава, готового к съемкам «Неудержимых 4» (ВИДЕО)

фото: Съемки «Неудержимых 4» в Салониках
Съемки фильма «Неудержимые 4» начались в Салониках 8 ноября, и второй по величине город Греции снова погрузился в голливудское настроение.
 
Согласно тому, что известно на данный момент, ведущий актер Джейсон Стэтхэм вместе с Энди Гарсиа, Меган Фокс, Кертис «50 Cent» Джексон, а также «плохой парень», тайская звезда Тони Джаа, уже во всю приступили к съемкам блокбастера. В актерский состав добавлен также специалист по боевым искусствам, который будет снимать сцены в Салониках. 
 
Сам создатель «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне уже завершил съемки своих сцен и объявил, что после завершения «Неудержимых 4» он не будет участвовать в новых фильмах франшизы, как и Барни Росс с Джейсоном Стэтхэмом. 
 
Съемки продлятся около двух недель, и для их завершения, как это было сделано со съемками второго блока в последние несколько дней, будет использоваться огромная съемочная площадка на востоке Салоников, а также промышленное пространство, которое было арендовано в западной части.
 
Уже сейчас, как видно на видео и фотографиях GRTimes.gr, с площадки Millennium Media в Терми, где предстоит снимать значительную часть сцен новой голливудской постановки, съемочные группы «лихорадочно» работают, чтобы подготовить сцены и пространство, пока все не будет готово для «3,2,1 действия».
 
По имеющимся данным, только вчера вечером прибыло 60 большегрузных автомобилей с фотоаппаратами, фарами, наборами и всем необходимым оборудованием для съемок. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ