ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Съемки нового «Барракуды» Антонио Бандераса пройдут в Салониках

фото: Антонио Бандерас
Съемки голливудской постановки фильма «Барракуда» с Антонио Бандерасом в главной роли начнутся через две недели в северной столице. Производство обойдется в двадцать миллионов евро, а все съемки будут проходить в Греции.
 
Продюсер фильма Роберт Ван Норден, который встретился сегодня с губернатором Центральной Македонии Апостолосом Цицикостасом, сказал, что производство находится в процессе разведки местоположения, сказал, что совершаются посещения различных мест в Перее, Терми, Салониках и прилегающих районах.
 
Он подчеркнул, что используются внутренние и внешние помещения, а также пространство студии в Терми, и объявил, что съемочная группа будет находиться в этом районе в течение пяти недель и в общей сложности тридцать дней съемок.
 
«Нам повезло, что мы нашли большую часть того, что искали, благодаря помощи греческой команды. Мы планируем начать съемки через две недели, и мы очень рады быть в Греции», - сказал он.
 
Г-н Ван Норден отметил, что Антонио Бандерас приедет в Салоники для съемок, а по теме фильма он отметил, что это боевик, гангстерский фильм о человеке, который долгое время был преступником и хочет спасти любимую девушку. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ