ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

За что Анна Семенович любит Грецию?!

фото: Анна Семенович на острове Родос, Греция
Российская актриса, певица и телеведущая Анна Семенович на славу отдохнула в этом году в Греции. Во время каникул на острове Родос знаменитость рассказала на своей страничке в Instagramm за что именно она любит Грецию – «за море, солнце и красоту».
 
Однако, подробно ознакомившись с заметками Анны Семенович о ее очередном визите в Грецию, мы осмелимся утверждать, что поводов любить эту замечательную страну у российской звезды намного больше. 

За обширные возможности для незабываемого отдыха

 
Свой летний отдых 2016 Семенович доверила родосскому отелю класса делюкс Sentido The Ixian Grand 5*.
 
 
 
 
Роскошнейшие интерьеры, изысканные номера с частными бассейнами, расположение у собственного песчаного пляжа, ухоженная зеленая территория, современный СПА-центр с огромным выбором процедур по омоложению и восстановлению жизненных сил, три шикарнейших ресторана, каждый из которых следует своему собственному кулинарному стилю – Анна Семенович определенно знает толк в выборе мест для неповторимого отдыха.
 
 
 
«В этом отеле можно потусить, найти приватность и релакс, я обязательно в него ещё вернусь. У меня в мире есть такие родные места, куда я с большим удовольствием возвращаюсь, и это место в первых строчках моего списка», - прокомментировала звезда степень своего довольства греческим отелем, добавив, что намного больше оформления и набора услуг в The Ixian Grand ей пришелся по душе дружелюбный персонал.

За неповторимую греческую кухню

 
Поклонники творчества Анны Семенович просто не могут не знать, что одним из самых ярких ее успехов на телевидении является гастрономическое шоу «Барышня и Кулинар». И хотя в данный момент Семенович уже не является ведущей этой телепередачи, навыки, накопленные за 5 лет работы в проекте, не могли пройти незамеченными. 
 
 
Именно эти навыки и позволили российской знаменитости отличиться в очередной раз и попасть в святая-святых ресторана– кухню. Здесь при помощи главного кулинара отеля Семенович приготовила символ гастрономической Греции закуска дзадзики и любимое греками блюдо – запеченного сибаса.
 
Сама звезда пишет по этому поводу: «Я сегодня провела отличный и очень поучительный день – научилась готовить рыбу в огне и дзадзики, и так увлеклась приготовлением, что, когда в самом конце, по рецепту шеф повара отеля The ixian grand, добавляла в рыбку местный напиток (раки), немного переборщила и чуть сама не подгорела. Но все закончилось очень вкусным обедом и счастливыми объятиями с русскими отдыхающими, которых я угостила едой собственного приготовления».
 
Кулинарное приключение Анны Семенович в Греции на этом не окончились. При участии звзды в отеле состоялся еще один мастер-класс, правда, на этот раз учиться пришлось самому шеф-повару отеля.
 
 
Опытная телеведущая гастрономического шоу решила привнести толику экзотики в кулинарную составляющую The Ixian Grand и научила шеф-повара отеля готовить борщ с чесночными гренками.
 
«Он в восторге, и теперь на обед мы все будем есть мой любимый супчик», - пишет Семенович. 

За древнюю культуру, богатейшую историю и православное наследие

Греция – далеко не только отличные пляжи и роскошные отели. 
 
В первую очередь Греция – это богатейшей историческое наследие. И мы рады, что за время пребывания на Родосе, российская знаменитость не ограничилась отдыхом в «четырех стенах» отеля, а вдоволь накаталась по острову, открыв для себя его культурное богатство.
 
 
«Какой у нас сегодня был шикарный день. Мы побывали в древних Святых местах, узнали много интересного и нового. История творит настоящее, а настоящее творит будущее!», - написала Анна Семенович в своем Instagram, выразив особую благодарность туристической компании Tez Tour «за четкую организацию и подбор отеля, было все так, как я хотела; нашу экскурсию я запомню на долго, эмоции меня переполняют».
 

За греческое гостеприимство

 
Широта души и хлебосольность греческого народа хорошо известны каждому, кто хоть раз посещал Грецию. Анне Семенович тоже посчастливилось испытать на себе греческое гостеприимство и донельзя заразительную жизнерадостность, что спровоцировало звезду на очередной пост: «Обожаю местных жителей в них есть свет, который заряжает всех вокруг».

За общую атмосферу радости и позитива

 
 
«Я давно для себя открыла Грецию, с её оливковыми рощами, тёплым морем и богатой историей, каждая поездка в эту прекрасную страну наполняет меня силами и счастьем!». Именно такой Анна Семенович видит Грецию, и к этому просто нечего добавить – настолько глубокий смысл вмещает в себя это простое предложение.
 
 
Под конец сообщим, что нынешний визит в Грецию для Анны Семенович далеко не первый.
 
Семенович уже не раз отдыхала на различных курортах страны, причем каждый раз в компании друзей и близких. Уверены, что ждать очередного визита звезды нам придется не долго, ведь, как пишет сама Анна Семинович, «Есть на земле такие места, куда хочется возвращаться и для меня это Греция!!!»
 
 
Фотографии - www.instagram.com/ann_semenovich
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ