ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Компанию Beleon Tours наградили туристическим «Оскаром» на WTA 2017

фото: Компанию Beleon Tours наградили туристическим «Оскаром» на WTA 2017
В рамках премии World Travel Awards (WTA) компанию Beleon Tours выбрали победителем в номинации «Лидирующее туристическое агентство Греции 2017». 
 
Заслуги компании, которая действует на туристическом рынке Греции вот уже 15 лет и успела за это время вырасти из небольшого турагентства в огромный холдинг  Beleon Group, были по достоинству отмечены в рамках 24-й ежегодной церемонии вручения наград WTA, которая в этом году прошла в культурной столице России.
 
Золотую статуэтку из рук представителей WTA приняли руководители Beleon Group Леонидас Димитриадис и Белла Азоиду, выразившие благодарность партнерам и клиентам холдинга за поддержку и возможность взойти на туристический олимп престижной международной премии. Не в малой степени это относится и к читателям нашего портала, которых совсем недавно мы призывали проголосовать за Beleon Tours, и которые, не сомневаемся, откликнулись на наш призыв. 
 
 
«Я чувствую гордость и радость за то, что наши труды не остались незамеченными – это заслуга компании в целом и каждого сотрудника в отдельности», –   прокомментировала победу вице-президент холдинга Белла Азоиду.
 
Г-жа Азоиду вкупе со своим супругом и совладельцем  Beleon Group Леонидом Димитриадисом также отметили, что «мы не намерены почивать на лаврах», поскольку «победа в WTA 2017 с одной стороны – большая радость, с другой – большая ответственность», обязывающая победителя демонстрировать дальнейший рост и улучшать качество предоставляемых услуг.
 
По словам руководителей холдинга, в планах Beleon Tours, да и всего Beleon Group – неустанное развитие, которое, однако, «будет проходить по своему индивидуальному сценарию», как и вся деятельность холдинга, начиная с момента его основания в 2003 году.
 
Предлагаем вам также ознакомиться с кратким видеоинтервью Леонидаса Димитриадиса и Беллы Азоиду, данным непосредственно после вручения награды.
 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ