ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Греческие «оскароносцы» на World Travel Awards 2017

фото: World Travel Awards 2017
В этом году в самой престижной мировой премии в сфере туризма World Travel Awards (WTA) приняло участие почти 100 греческих компаний – победили 18 из них.
 
На самом деле в рамках  премии, которую неофициально именуют «Оскаром» в мире туризма, участвовало намного больше греческих компаний, однако за право называться лучшими в своей сфере именно в Греции боролись около 100. 
 
Представители греческой индустрии отдыха приняли участие в 4 категориях WTA (виллы, туроператоры и турганетства, отели и курорты, а также аренда автомобилей), а общее число номинаций составило 19 (кое-кто взял аж 2 награды). 
Самыми «привлекательными» номинациями по Греции стали  «Greece's Leading Luxury Hotel Villa 2017», «Greece's Leading Resort 2017»  и «Greece's Leading Villa Resort 2017» -  за право обладания наградой в них соревновалось по 8 ведущих отелей страны, а победили соотвественно Royal Blue Mansion @ Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort (о. Миконос), Nikki Beach Resort & Spa Porto Heli (п-ов Пелопоннес) и Santa Marina, a Luxury Collection Resort (опять таки о. Миконос). 
 
В то же время нам бы хотелось отметить и некоторых победителей в других номинациях, поскольку мы не раз рекомендовали своим читателям пользоваться их услугами и, как видите, не зря.
 
Для начала хотим обратить ваше внимание на Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas 5* с острова Родос, который мы советовали к посещению поклонникам системы отдыха «Все Включено» еще в 2016.
 
Что ж, мы готовы повторить свой совет, тем более, что  WTA вот уже второй год подряд присуждает отелю титул «Greece's Leading All-Inclusive Resort».
 
 
Также мы не могли пройти мимо награды Hotel Grande Bretagne, a Luxury Collection Hotel, Athens 5*, ведь самый шикарный отель греческой столицы буквально на прошлой неделе то и дело мелькал в наших статьях и новостях. Причину этого, думаем, вы очень хорошо знаете – 29 сентября завершился проводимый iLoveGreece.ru конкурс «Роскошные Афины», главный приз которого – проживание в Афинах прямо напротив Акрополя – победителю предоставил именно Hotel Grande Bretagne. Что же касается WTA, то в премии отель  получил сразу 2 награды: за бизнес возможности в номинации «Greece's Leading Conference Hotel 2017» и за роскошное оформление своего президентского номера в номинации «Greece's Leading Hotel Suite 2017».
 
 
В рамках премии награды удостоился и небезызвестный гостям Греции комплекс Sani Resort с полуострова Халкидики. В цепочку Sani входят несколько отелей, ориентированных на различные виды отдыха, однако победу курортному комплексу принесли его опции для семейных каникул. 
 

Впрочем, для Sani Resort это не в новинку, поскольку обладателем первого места в номинации «Greece's Leading Family Resort» отель становится вот уже (внимание!) пятый год подряд.

Последний отель, о котором мы бы хотели упомянуть – украшение туристического Крита Elounda Beach Hotel & Villas.  Отелю присвоили звание «Greece's Leading Hotel 2017». При этом стоит отметить, что в этом году в копилке Elounda Beach есть еще одна «золотая статуэтка» от WTA, которая подчеркивает его заслуги не только по Греции, но и по всей Европе -  «Europe's Leading Resort Villas 2017».
 


Раз уже мы немного нарушили свое негласное правило презентовать победителей исключительно по Греции, то сделаем еще один, последний, шаг в этом направлении, поскольку не упомянуть такого призера WTA, как авиакомпанию Aegean Airlines, было бы просто неправильно.

Обладатель неофициального титула крыльев Греции, авиаперевозчик был отмечен в рамках премии как «Europe’s Leading Regional Airline 2017».


Теперь давайте поговорим о тех, кто помогает туристам найти отели, а отелям, соответственно, туристов.
Да, речь о туроператорах и турагентах.
 
Мы очень горды тем, что победителями в обеих номинациях премии среди греческих ТО и ТА стали партнеры iLoveGreece.ruMideast Travel Worldwide и Beleon Tours.
Однин из старейших туроператоров по Греции, Mideast Travel Worldwide стала лидером в номинации «Greece’s Leading Destination Management Company», причем трофей этого года является не единственным украшением коллекции наград Mideast. Победителем в данной номинации компания становится вот уже 4 год к ряду.
 
 
Что же до Beleon Tours, то компания – новичок в WTA. Это, впрочем, придает ее награде «Greece's Leading Travel Agency 2017» особую ценность, поскольку многие компании состязаются в рамках престижной международной премии годами, но так и не выбиваются за пределы звания «номинант». А в случае с Beleon Tours первое участие сразу же обернулось триумфом, который руководители туркомпании назвали великолепным подарком к грядущему 15-летию холдинга Beleon Group в 2018 году.
 
 
С полным списком греческих победителей WTA  2017 можно ознакомиться здесь.  
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ