ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дарреллы – популярный сериал, снятый для телеканала ITV на острове Корфу

фото: Дарреллы
«Мало-помалу остров незаметно, но властно подчинял нас своим чарам. Каждый день нес в себе такое спокойствие, словно время остановилось, и хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. Но потом ночь медленно отступала, и нас ждал новый день, блестящий и яркий, как детская переводная картинка, с тем же ощущением нереальности».
                                                                          Джеральд Даррелл, Моя Семья и Другие Животные
 
 
Новый сериал еще раз увековечивает историю юного Джеральда Даррелла и его семьи, которые после смерти отца, переезжают из респектабельного Лондона на довоенный остров Корфу. 
 
Джеральд - автор популярного романа «Моя семья и другие животные» - первой книги из греческой трилогии.  В ней он описывает свое идиллическое детство, проведенное на греческом острове.  Автор сказал однажды: «Мое детство на Корфу сформировало мою жизнь. Если бы я обладал колдовской силой Мерлина, то подарил бы каждому ребенку свое детство».
 
Эксцентричная британская семья провела на солнечном острове Корфу пять лет. Там маленький и беззаботный Джеральд обретает друзей среди местных жителей и впервые знакомится с разными видами фауны. 
Девственная природа острова полна очарования. Стрекочущие цикады, гудящие пчелы и бабочки, порхающие над душистыми цветами, густая зелень эвкалиптовых и кипарисовых деревьев и прекрасные пляжи с чистой изумрудной водой - поистине сказочный оазис. 
 
Сюжет нового сериала разворачивается в 1935 году. Съемки происходили в разных частях острова Корфу, в том числе и в традиционной деревне-музее Данилия, которая принадлежит компании Grecotel Hotels & Resorts.

ДАНИЛИЯ, КОРФЯНСКАЯ ДЕРЕВУШКА «ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОИХ ГЛАЗ»…

 
Утопающая в густой зелени традиционная деревушка Данилия является открытым музеем и парком. Самые яркие и воздушные краски заставляют очарованных путешественников замирать, глядя на пейзажи этого места. В таком обрамлении прелестно смотрятся и изящная венецианская архитектура средневековых зданий – отголоски прошлых столетий, и традиционные магазинчики и узкие живописные улочки.
 
Посещение музея прикладного искусства прекрасно разнообразит и обогатит ваш отдых. Здесь можно ознакомиться с традиционным укладом жизни острова, с его традициями и обычаями. В музее собрана коллекция предметов обихода и домашней утвари, которые использовались на Ионических островах местными жителями в течение более 300-х сотен лет.
 
В музее представлена фольклорная экспозиция работ гончаров, сапожников, ювелиров и ткачей. В традиционной кофейне в тени густых деревьев вам предложат ароматный кофе и анисовую водку (узо). Прекрасным завершением дня станет незабываемый традиционный ужин в деревенской таверне.
 
В деревне снимался фильм о Джеймсе Бонде «Только для Твоих Глаз» и были сняты первые эпизоды сериала Дарреллы, а также другие известные кинокартины. Восхитительный природный ландшафт и естественные декорации Данилии идеально подходят для проведения свадеб и частных мероприятий.  
 
Актер Алексис Георгулис, известный по фильму (Моя Жизнь в Руинах), отдыхал в одном из самых роскошных отелей - Grecotel Corfu Imperial
 
Расположенный на частном полуострове среди пышно цветущих садов, курорт располагает частными бухтами с тремя песчаными пляжами, прекрасными прибрежными апартаментами с частными бассейнами, просторным спа-центром и изысканными ресторанами. 
 
Алексис сказал о своем отдыхе: «Я был в состоянии полного умиротворения на протяжении всего пребывания и не могу дождаться, когда у меня появиться возможность снова остановиться там. 
Атмосфера, пейзаж и персонал были невероятными».  
 
Гости отеля Corfu Imperial могут посетить деревню Данилия, где были сняты первые эпизоды сериала Дарреллы, побывать  в Белом Доме, где жила семья Дарреллов в 1930 году и заново пережить приключения эксцентричной и милой семьи.  
 
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
 
Пр-во Grecotel в России:
Тел.: +7 495 604 84 33,
Email: moscow-office@grecotel.com
www.grecotel.com
Теги: новости греции, грекотел
comments powered by Disqus

АРХИВ