Йо-хо-хо, и бутылка рома: в Афинах пройдет фестиваль пиратского напитка

фото: Первый Афинский Фестиваль Рома
 
С 6 по 7 ноября в столице Греции состоится «Первый Афинский Фестиваль Рома». На мероприятии будут представлены всевозможные сорта так полюбившегося пиратам напитка от практически всех изготовителей рома со всего света.
 
Местом проведения фестиваля станет тематический бар Baba Au Rum, который, кстати говоря, дважды был включен в список 50 лучших баров мира (в 2013 и 2016 гг.) по версии британского журнала London by Drinks.
 
Фестиваль, наверняка, соберет в своих рамках не только ценителей рома со всей Греции и гостей столицы, но и по целому ряду причин притянет на мероприятие также профессиональных бартендеров, миксолоджистов (создатели коктейлей), владельцев питейных заведений т.д.
 
Дело в том, что фестиваль не ограничится одной лишь дегустацией сортов рома. Наоборот, событие предполагает проведение семинаров и мастер-классов от ведущих экспертов в данной области и блоггеров из Европы и США. Также на фестивале состоится презентация книги о тики-культуре.
 
Стать частью ромового фестиваля может каждый желающий, правда, не бесплатно – стоимость участия равняется 18 евро. Это цифра, однако, является более чем приемлемой, учитывая тот факт, что гости фестиваля смогут принять  участие в дегустации 6 сортов рома, в то время как аналогичная порция этого напитка в любом баре Афин обойдется гораздо дороже.
 
Теги: новости греции, афинский фестивальрома
comments powered by Disqus

АРХИВ