Вкус Крита, лета и моря. Эко продукты от Grecotel

фото: Эко продукты от Grecotel
Здоровое питание – это неизменный залог красоты. Будучи на Крите, воспользуйтесь возможностью  порадовать себя не только вкусными, но и полезными продуктами, выращенными и приготовленными на агроферме «Agreco». Впитавшие в себя целебные соки земли, пропитанные лучами неутомимого солнца, согретые любовью мастериц,  эти продукты станут хорошим подарком для вас и ваших друзей. 

Эксклюзивная линия

Уникальные продукты – плоды изобилия и богатства Критской Земли для взыскательных гурманов. Ведь Крит – не остров, а континент....Откройте наши тайные гастрономические секреты: тунец в био оливковом масле - альбакор, белый, выловленный в открытом море Ретимно, биомед цветочный и хвойных деревьев  и критское мелокаридо (грецкие орехи в меду) для плодородия и благополучия, ладокулуро (сдобный бублик на оливковом масле), – “сладости”...

Оливки и оливковое пате

Оливки Каламон – сорт черных столовых маслин, всемирно признанный лучшим, – источник энергии и долголетия. 

Оливки Каламон от Grecotel Agreco. Фото - grecotel.com

Зеленые оливки в рассоле – когда оливка земли встретилась с солью моря ... 
Оливковое пате от Grecotel Agreco. Фото - grecotel.com

Оливковое пате – Критская Икра! Натуральные продукты "Матери Земли" измельчаются, перетираются и смешиваются для приготовления уникального оливкового пате Agreco!

БИО Extra Virgin оливковое масло

Extra Virgin оливковое масло от Grecotel Agreco. Фото - grecotel.com

Жидкое Золото! Истинный эликсир жизни из наших оливковых рощ и нашего маслозавода в вашей тарелке — попробуйте его вкус. Необходимый пищевой продукт, источник хорошего здоровья и долголетия.

Критская цикудья / Μиртораки

Критская цикудья / Μиртораки от Grecotel Agreco. Фото - grecotel.com
 
Прозрачный ароматный нектар критской земли - обязательный элемент компании! Выпейте за ваше здоровье рюмку раки с виноградников и давильных чанов фермы. Завершите ваше застолье различными раки и настойками, такими как редкая красная ‘миртораки’ - виноградная водка, настоянная на миртовых ягодах, мандариновой кожуре и гвоздике, которые обогащают ее вкус и аромат.

Артишоки деликатесные

Артишоки деликатесные от Grecotel Agreco. Фото - grecotel.com
 
Открытие новых гастрономических горизонтов... Выберите среди оригинальных деликатесных сочетаний, основанных на артишоках, уникальное греческое блюдо для «взыскательных»: артишоковое пате, сердцевины артишоков в био оливковом масле, сердцевины артишоков гриль в маринаде, паштет из артишоков, соус из свежих томатов с артишоками.
Теги: советы путешественникам,греческие продукты, грекотель
comments powered by Disqus

АРХИВ