Юбилейные новинки 2018 в Out of the Blue, Capsis Elite Resort 5*

В год своего 40-летия расположенный на частном полуострове Out of the Blue, Capsis Elite Resort 5* с Крита подготовил целый ряд инфраструктурных и сервисных новинок, которые рассчитаны, как на взрослых гостей курортного комплекса, так и на самых маленьких.

Новинки для детей

 
Наряду с изобилующим всевозможными аттракционами детским клубом «Минойский сказочный мир» отель отныне предлагает своим маленьким гостям и новую игровую площадку на открытом воздухе.
 
Здесь можно найти полный спектр развлечений для увлекательного детского отдыха: веревочный парк, подвесной мост, качели, альпинистская стенка, башни, горки и т.д.

Новинки для подростков

 
Для тех, кто постарше, Out of the Blue, Capsis Elite Resort подготовил более вдумчивые опции досуга, не лишенные, однако, активной составляющей. Речь о приключенческой игре поиск сокровищ, ночном кемпинге и уникальном для греческих отелей квесте «Побег из комнаты». Наряду с этим для подростков на территории курортного комплекса проводятся зажигательные вечеринки.

Новинки для поклонников СПА-отдыха

 
Представительницы прекрасной половины человечества будут рады узнать, что отныне воспользоваться услугами маникюра-педикюра можно в новой спа-зоне прямо на пляже. 
 
 
Другой новинкой является уникальная программа по детоксикации организма Detox 5+ TM, за которую Out of the Blue, Capsis Elite Resort удостоился награды от премии Tourism Awards 2018.Данная программа основана на сочетании знаменитой критской диеты с новейшими достижениями научного прогресса в области оздоровления-омоложения. 
 
 
С технической точки зрения, кстати говоря, СПА-центр Euphoria Rejuvenating Spa также преобразился, получив модернизированное оборудование для борьбы со старением.
Ну и последнее нововведение в спа-центре отеля – это индивидуальные занятия по фитнесу. Возможно, кому-то покажется, что о такой незначительной новинке можно было бы и не упоминать, однако ваше мнение на этот счет однозначно изменится, когда вы узнаете, что эта услуга предоставляется в сотрудничестве с профессиональной школой фитнеса Kinesis
 

Новинки для поклонников активного отдыха

 
На принадлежащем отелю пляже Кладиссос имеется безграничный выбор водных видов спорта на любой вкус. Однако руководителям курортного комплекса этого показалось недостаточно, и с этого года коллекция морских активити пополнилась также парасейлингом.

Новинки для всех

Крыша над головой - это именно то, что объединяет интересы как взрослых, так и не очень гостей курортного комплекса. В этом году Out of the Blue, Capsis Elite Resort представил сразу несколько дополнительных опций в свою роскошную коллекцию номеров. 
 
Главной из них является постройка совершенно новой Deluxe виллы Larimar, которая расположена прямо на морском берегу. Суперсовременная вилла выдержана в стиле модерн и бело-голубой цветовой гамме. Несмотря на в самом прямом смысле шаговую доступность до пляжа, новинка оснащена также двумя частными бассейнами с джакузи. Помимо этого здесь имеются просторные террасы и зона для барбекю. 
 
 
 
 
Наряду с этим в новом облике предстали и две прочие виллы курорта – Black Pearl Residence
 
 
и Emerald.
 
 
Первая обзавелась двумя новыми спальными комнатами с расположенными прямо в них ваннами (одна из комнат также оснащена джакузи и массажной зоной), а вторая – одной дополнительной спальней (также со встроенной ванной). Таким образом, Black Pearl Residence может отныне вместить до 8 персон, в то время как вместительность Emerald повысилась до 7 взрослых.
 
 
 
Теги: советы путешественникам
comments powered by Disqus

АРХИВ