Пять причин отправится в путешествие осенью в Грецию

Позади лето. Но расстраиваться не стоит. Можно отправиться в путешествие и осенью. И на это есть причины, о которых мы хотим напомнить вам.

Цены на авиабилеты и предложения от отелей в сентябре намного привлекательнее, чем обычно. Поэтому лучшим решением будет купить билеты и отправиться в путешествие именно сейчас. Основные причины, чтобы это сделать:

  • Очень выгодные предложения. После летних каникул путешествует  меньше количество  людей в основном потому, что в большинстве стран уже открылись школы, и семьи с детьми автоматически не могут отправиться в другую страну, как минимум, до ближайших каникул.  Туристические агенты хорошо это знают и предлагает на этот период  намного экономичные варианты туров.

  • Привлекательные цены на авиабилеты. Этот период  также идеально подходит, если вы  планируете индивидуальное путешествие, а не с группами. Авиакомпании предлагают действительно низкие цены на рейсы, которые могут мотивировать вас, чтобы принять решение и посетить Грецию или какое-то далекое экзотические место. Стоит также отметить тот факт, что в настоящее время есть  места на  чартерные рейсы.

  • Без толпы. В этот период меньше людей,  путешествующих по наиболее популярным туристическим местам. Достопримечательности не переполнены  так, как в пиковый сезон, и вы можете наслаждаться своей поездкой буквально только с друзьями, но не вместе с сотнями других туристов.

  • Идеальные погодные условия. В самых популярных из направлений, в таких, как Греция, погода гораздо приятнее в конце лета. Вы не будете беспокоиться о тепловых волнах с температурой, близкой к 40 градусам по Цельсию, не будете с ног до головы намазываться солнцезащитным кремом. И, конечно,  гораздо приятнее наслаждаться прекрасными видами и достопримечательностями при температуре комфорта, достигающей 25 градусов в осенние дни. 

  • Роскошь у ваших ног.  Вы также можете расслабиться в течение двух недель в пятизвездочных отелях с гораздо более низким ценам. Учитывая, что турагенты имеют соглашения с отелями, имеющими меньше людей, путешествующих в этом сезоне, вы заплатите гораздо меньше денег за красивый курорт, чем за кровать в простом отеле в пик сезона.
Теги: советы путешественникам
comments powered by Disqus

АРХИВ