ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Поддержи Грецию на премии «Исторические отели Европы»

фото: Премия «Исторические отели Европы»
В этом году путешественникам вновь доверят выбор лучших европейских исторических отелей. Традиционно за награды поборются и греческие гостиницы.
 
Ежегодная премия «Исторические отели Европы» пройдет в 2018 вот уже шестой раз подряд, а среди участников престижного международного соревнования в очередной раз выступят сотни отелей из 18 стран Старого Света. 
 
Звание лучших из лучших будет присуждено европейским отелям в 10 номинациях, которые отражают историческую уникальность участников в плане архитектуры, расположения, сервиса, кулинарии, свадебных услуг и т.д. Победители соревнования получают в качестве награды членство в ассоциации «Исторические Отели Европы».
 
Все номинанты проходят довольно жесткий отбор и включаются экспертным жюри премии в число претендентов на обладание той или иной наградой, однако возможность выбрать победителей предоставляется рядовым путешественникам путем онлайн голосования.  
 
В этом году процесс голосования уже начался и мы призываем вас поддержать греческих участников премии «Исторические отели Европы 2018», отдав за них свой голос здесь.
 
Напомним, что в прошлом году сразу четыре греческих отеля удостоились наград премии. Krymai Hotel (полуостров Пелопоннес) и Esperas Hotel (остров Санторини) завоевали первое и второе места в номинации «Романтичный исторический отель Европы». Обладателями вторых  мест в номинациях  «Исторический городской отель» «Исторический хост отель» стали также Marpessa Smart Luxury Hotel (г. Аргинион, Западная Греция) и Allegory Boutique Hotel (о. Родос) соответственно.
 
Вилла Галини, Халкидики
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ