ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

«Опупенительный» отдых Анфисы Чеховой в Греции

фото: Анфиса Чехова на Родосе
«Спасибо этому дому! Пора к дому другому. Спасибо всем, кто сделал наш отдых просто опупенительным!» - этой фразой знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова подытожила свой летний отдых на греческом острове Родос, который завершился буквально на днях.
 
 
 
Мы же хотим вернуться на недельки две назад и поведать вам интересные подробности о приключениях российской звезды в Греции.
 
 
Совсем недавно мы поделились со своими читателями списком самых-самых островов Греции, идеально подходящих  для семейного отдыха в Греции. 
 
Честь возглавить этот список выпала на долю острова Родос, который в свою очередь выбрала и Анфиса Чехова для проведения летних каникул в компании своей дружной семьи.
 
 
 
Остановилась российская звезда в одном из ведущих отелей острова  ATRIUM PALACE THALASSO SPA RESORT & VILLAS 5*, который великолепно подошел не только высокому статусу  звезды, но и полностью удовлетворил ожиданиям Чеховой в плане досуга для ее маленького сына Соломона. 
 
 
"Сегодня в нашем отеле @atriumhotels был мастер-класс для детей по приготовлению пиццы. На фото юный шеф и его творение😍 Папа отведал, сказал лучше пиццы он в жизни не ел"
 
«Мы выбирали отель с учетом детского отдыха. Чтобы дискотеки не гремели до утра, чтобы бассейны были для ребенка удобные, и развлекухи всякие детские, площадки, питание. В @atriumhotels нас всё устроило», - прокомментировала Чехова на своей страничке в Instagram выбор отеля. 
 
Однако Родос – это далеко не только «оседлый» отдых в отеле, а семья Чеховой, как выяснилось, не из тех, кто привык проводить весь отпуск в одном месте. «Просидев  4 дня в отеле, решили всё-таки осмотреть остров», - пишет звезда. 
 
Родос не очень большой остров, что с лихвой компенсируется обилием достопримечательностей. Причем что-то интересное для себя здесь найдет как ценитель исторического наследия Греции, так и любитель природы, развлечений и т.д. 
 
В рамках одного визита на остров всего, конечно, не посмотреть, но и частичного знакомства с Родосом более чем достаточно, чтобы каникулы здесь прошли весело и насыщенно.   
 
 
В рамках своего экскурсионного путешествия по острову семья Чеховой первым делом направилась к Линдскому Акпрополю, кстати говоря, второму по значимости акрополю в Древней Греции после афинского.
 
 
 
Затем наши звездные гости посетили расположенную у подножья акропольской скалы древнюю столицу острова, а ныне колоритное белоснежное  селение – Линдос
 
Свой визит в это место знаменитость не преминула прокомментировать как «Есть Город-Герой, Город-Музей, Город-Сад, а Линдос Город-магазин и Город-ресторан. Очень красивый, с белыми ступеньками и стенами, с ресторанчиками на крышах. Очень туристический, жаркий и душный. Нам понравился, а Солику особенно. Носился по узким улочкам и требовал шоппинга»
 
 
Затем Чехова с семьей прогулялись по знаменитому Прасониси, который из-за своего расположения на стыке Средиземного и Эгейского морей называется также «поцелуй двух морей»;
 
 
побывали на так любимой маленькими  гостями острова Страусиной ферме
 
 
и посетили одну из ярчайших святынь Родоса – храм Богородицы Цамбики.
 
 
Одним из пунктов экскурсионной программы звезды стал  также визит к Древу Жизни, которое вдохновило Анфису Чехову на интересный пост. Приводим его полностью.
 
 
«Я люблю деревья. Они такие живые, терпеливые, мудрые, и у них много чему можно научиться. Вот это дерево демонстрирует невероятную жажду жизни и чудеса исцеления. Когда-то в него попала молния и дерево раскололось. Внутри оно пустое, и сквозь него видно небо. Не понятно как оно живёт, но оно всё зеленое. Местные говорят, что это чудо из-за того что дерево стоит рядом с храмом святого Нектария, и рядом с ним протекает родник со святой водой. Вот, попивая эту водичку, дерево и осталось живо и здорово)))».
 
Если вы хоть раз бывали на Родосе, то достопримечательности, на которые обратила внимание А. Чехова, наверняка случалось посещать и вам. Многие из них действительно являются одними из ярчайших символов туристического Родоса, и именно с ними в первую очередь стремятся познакомиться гости острова.
 
Однако на Родосе есть и такие места, о наличии которых многие путешественники даже не подозревают. Анфисе Чеховой посчастливилось побывать в одном из таких «секретных» мест Родоса.
 
 
 
«На Родосе есть дом-музей, которым никто не занимается, он в ужасном, но для меня прекрасном, запустении. Дача Муссолини. Родосцы не любят даже вспоминать об этом времени, когда итальянцы пытались их поработить... и потому прекрасное сооружение не является музеем, его не реставрируют, но и сносить, вроде, рука не поднимается. Стоит себе в художественном запустении. Зато фото получаются шикарные».
 
На этом описание каникул российской знаменитости в Греции подходит к концу.
 
Хотим поблагодарить Анфису Чехову за интересные заметки о своем визите на Родос и пожелать ей всего наилучшего!
 
 
P.S. Хотим отметить, что организатором отдыха Анфисы Чеховой в Греции выступил туроператор Tez Tour. Насыщенная программа путешествий российской звезды также заслуга  туроператора,  чьи сотрудники содействовали посещению А. Чеховой такого большого числа достопримечательностей острова Родос.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ