ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

На Микносе замечены американские супермодели

фото: Кендалл Николь Дженнер
Летний оплот знаменитостей, недавно остров Миконос включил в свой пространный список именитых гостей очередных звезд из мира моды - Кендалл Николь Дженнер и Джелену Нура Хадид.
 
Звезды американского модельного бизнеса решили провести свой отдых на самом светском острове Греции в компании целой толпы друзей. Ничуть не таясь от папарацци, группа молодых людей отправилась на оживленный пляж острова, где и была зафиксирована на камеры охотников за изображениями звезд.
 
У Кендалл и Джелены довольно плотный график работы и отдохнуть в свое удовольствие они могут себе позволить не так часто. Буквально за два дня до визита на Миконос обе модели провели насыщенный рабочий день в Париже, после чего попозировали перед объективами камер на гей-параде в Лондоне, а завершить это напряженное «турне» решили в расслабляющей атмосфере Греции.
 
Достоверно известно, что нынешние каникулы станут их последними отпускными днями в течение всего лета 2017, и примечательно, что доверить их американские супермодели решили именно Миконосу.
 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ