ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Миконос, прекрасный в простоте

Четыре из самых известных островов греческого лета Миконос, Санторини, Скиатос и Парос попрощались  с надоедливыми туристами и знаменитостями, утратив искусственный блеск, но приобретя нечто большее. Теперь настало время восхищаться ими тем, кто  решился на осенний отдых в последнюю минуту.  Итак, едем на Миконос!

Миконос

Количество людей в главном городе Миконоса, Хоре, в эти дни минимальная. Иностранные и отечественные знаменитости исчезли вместе с камерами и папарацци. Остров, после летнего светской тусовки, восстанавливает свою естественную, неповторимую красоту. Это время, когда  бронирование отелей происходит без проблем, нет необходимости резервировать шезлонги, толкаться  в крошечных барах, когда все рядом и все под рукой.



Жители Миконоса открывают один из секретов острова, угощая лузой и вином собственного приготовления, рассказывают, где поесть свежей рыбы и морепродуктов и найти прекрасные виды, чтобы насладиться самым красивым закатом.   Да, красивые закаты  вы будете видеть не только в Маленькой Венеции, но и от Фаро Арменисти и от кафе в Ано Мера.

В настоящее время пляжи почти пустынны, хотя утверждают, что  вода еще  теплая. Осенью на Миконосе вы можете сделать гораздо больше, чем танцевать до рассвета в баре: вы почувствуете таинственную энергию Делоса и, может быть, отправитесь в поход по уединенным горам или в поход по молчаливым  пляжам, изучите другую сторону островной жизни в монастырях, поучаствуете в местных мероприятиях, которые проводит всегда гостеприимный  Миконос.  

Говорят, что самая большая инновация Миконоса - это его простота. И он старается не терять ее  никогда. 

Размещение

Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort



Экстравагантный курорт мечты, плывет по краю Эгейской фантазии, паря в воздухе над первозданным пляжем Псару

 
Неброская элегантность строгих геометрических форм в сочетании с  утонченностью лаконичного минимализма - превращает Mykonos Blu в великолепный симбиоз традиционной и современной архитектуры Киклад.




Ярко выбеленные бунгало и виллы, расположенные среди экзотических садов являются контрастом лазурному небу. Ни одна вилла не похожа на другую, но при этом каждая дарит покой и вдохновение, а персональный бассейн, сливающийся с уровнем моря, завершает картину мечты. Уникальная атмосфера, стильные рестораны и знойные пляжные вечеринки привлекают сюда богемную публику со всего мира. 
 
От 210 евро в сутки на 2 персоны в номере категории Island Bungalow.
 
Стоимость номера включает завтрак - американский буфет. Предложение действительно на октябрь 2014

Luxury hotel in Mykonos | Grecotel Mykonos Blu 5 star hotel . Источник - www.youtube.com

 

Теги: новости греции, новости греции сегодня
comments powered by Disqus

АРХИВ