ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grecotel Pallas Athena - бутик-отель в центре неоклассических Афин

фото: Grecotel Pallas Athena
Grecotel Pallas Athena, 5-звездочный отель в центре неоклассических Афин, расположен на площади Котзья в историческом центре города, рядом с Афинской ратушей̆, всего в нескольких минутах ходьбы от Акрополя, Нового музея Акрополя, старой части города – Плаки  и большинства достопримечательностей̆ Афин, являясь идеальной отправной точкой̆ для изучения столицы Греции.
 
 
Уникальная реновация Grecotel Pallas Athena - арт-бутик представила элегантный̆ и изысканный̆ отель в аристократическом стиле, сочетающий̆ роскошь и домашний̆ уют, создавая новую концепцию гостеприимства. 
домашнюю атмосферу и гостеприимство. 
 
Новый авангардный̆ бутик-отель полон произведений искусства, очарования, источает чувство роскоши резиденции downtown с поп-влиянием, потрясающими коллекциями дизайнеров и авангардных художников, которые украсили 63 номера. 
 
 




 
 
Каждый из  номеров (большинство из них люксы) выполнен в индивидуальном стиле и эксклюзивно декорирован, отвечая высоким стандартам роскошного размещения, а большие балконы дополняют ощущение комфортного проживания.
 
Атмосферный Pallas Athena The Restaurant на первом этаже с видом на площадь, фонтан и неоклассические здания имеет большую светлую террасу и великолепные залы, индивидуально декорированные и обставленные произведениями искусства, и дающие ощущение живой галереи. 
 
Для короткой встречи в центре города, бизнес-ланча или романтического ужина выберите вдохновляющее меню с ароматами Средиземноморья и свежими ингредиентами традиционной фермы Agreco на Крите. 
 
Начните трапезу с зеленого салата со сливочным сыром, грецкими орехами, томатами и сладким бальзамическим соусом, или традиционного греческого салата со сметанным сыром, каперсами и оливками. Варианты включают даже салат с рукколой, шпинатом, грибами, прошутто, сыром и горчичным соусом. 
 
Для основного блюда шеф-повар предлагает нежные ароматные  бифштексы с  овощами гриль, картофелем фри и прохладный йогурт с бархатистым  ризотто с грибами и пармезаном flides или даже куриное филе с тушеными овощами и обжаренным картофелем или скиуфичта - спагетти с овощами и сливочным сыром. 
 
Десерт ставит перед выбором между клубничным муссом и карамельным шоколада Valrhona, пастилками эспрессо, пирогом с  crème Dulce,  фруктами сезона и сорбетом из манго или йогуртовым муссом с вишней и карамелизированными орешками. 
 
Цена за обед из трех блюд составляет 22 € на человека. 
 
Продолжите отдых в баре с  освежающими коктейлями, пивом, напитками и закусками.
 
Фотогалерея отеля Grecotel Pallas Athena 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, grecotel, грекотель
comments powered by Disqus

АРХИВ