ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Amirandes Grecotel Exclusive Resort: Свадьба мечты превращается в реальность

фото: Amirandes Grecotel Exclusive Resort: Свадьба мечты превращается в реальность
Самый светлый, радостный, торжественный и запоминающийся праздник в жизни  влюбленных – это их свадьба. К ней готовятся заранее, выбирая время и место, тщательно продумывая каждую мелочь, каждый шаг, «примеряя» именно на себя, тот или иной вариант церемонии. И все чаще два слова «Свадьба» и «Греция» соединяются в одно словосочетание, которое и делает событие уникальным.
 
 
Amirandes Grecotel Exclusive Resort, наполненный дыханием моря и ласковыми солнечными лучами, греческим радушием и гостеприимством, по вашему желанию становится совершенным фоном для  особенной свадебной церемонии и свадебного альбома.  В последнее время большой популярностью пользуются символические  свадебные церемонии, когда не требуется оформления документов.  Паре нужно лишь выбрать дату и время проведения мероприятия, остановившись на одном из предложений отеля. 
 
Rose Garden церемонию можно считать базовой, поскольку она включает самые важные моменты символической свадьбы.  По желанию молодоженов она проводится в  часовне отеля или 



в белоснежном шатре. При этом шатер может быть установлен  на пляже, на вилле или у бассейна.

Украшенные цветочными композициями стол и стулья, лепестки роз под ногами,  свадебный букет и бутоньерка для жениха, корзина с рисом и лепестками роз, фонарики… Обо всем этом позаботится персонал отеля, а молодоженам остается только наслаждаться процессом, вслушиваясь в напутственные слова генерального менеджера отеля.


 
Ну а потом, как водится, будут подняты бокалы с шампанским и вынесен свадебный торт. На память об этом красочном событии молодожены увезут не только 10 самых красивых фотографий, но и Сертификат отеля о заключении брака.
 
К  этому, а также другим предложениям по проведению символических свадеб бесплатно предлагается дополнительный специальный пакет для "Медового месяца” - Rose Garden Honeymoon.
 
Стоимость этой символической свадьбы 600 евро без размещения в отеле
 
 
Pearl Perfection церемония в дополнение к первому варианту  включает еще несколько предложений. Так здесь, во время церемонии будет звучать музыка, жениха и невесту  ожидает подарок, а также романтический ужин при свечах в ресторане отеля. Интересно, что при посещении отеля повторно, пару  ждет романтический ужин на двоих каждую годовщину свадьбы. Кроме того, перед  днем церемонии предусматривается маникюр и педикюр в Elixir Spa для невесты.
 
Стоимость: 900 евро без размещения в отеле

 
Orchid Symphony церемония также имеет расширенный список предложений. Так, до свадебной церемонии предлагается не только  маникюр и педикюр в Elixir Spa для невесты, но и бесплатное посещение бассейна и сауны для двоих, а также «Любовный  напиток» для двоих в Elixir Spa. 
 
Во время церемонии стол накроют на 10 персон, а к шампанскому и свадебному торту добавят еще и канапе.  Музыка будет звучать не только во время церемонии, но и во время романтического ужина в ресторане отеля или  на берегу пляжа. Молодоженов также ждет подарок от отеля и 20 фотографий о незабываемых моментах. Как и в предыдущем варианте, романтический ужин отель дарит на каждую годовщину свадьбы, если пара приезжает сюда снова.
 
Стоимость: 1650 евро без размещения в отеле
 
 
Кроме того, отель, конечно же, предлагает и официальные свадебные церемонии. Часовня отеля используется  для проведения православной греческой службы и обряда венчания местным священником. Для организации свадебной церемонии на открытом воздухе, необходимо получение специального разрешения. Кроме того, один из молодоженов должен принадлежать к  Православной церкви и оба должны быть крещены в Православной церкви. Церемония проводится на греческом языке.
 
Дополнительные услуги отеля, также порадуют молодоженов.

 
Вам предложат и лимузин, и частную яхту, и конный экипаж, и скоростные лодки…  Хотите чего-то особенного к столу?  Кулинарная изобретательность поваров отеля не имеет границ, а коллекцию лучших вин по достоинству оценит любой знаток. 
 
Дополнительные фуршеты, банкеты, развлекательные программы, холостяцкие вечеринки, благодарственные ужины для родителей, фейерверки и многое другое, без чего не обходится действительно запоминающийся праздник, отель предложит тоже. 

 
Выбор всегда остается за женихом и невестой, которые начнут свою новую жизнь со свадьбы в самом прекрасном месте, овеянном мифами и легендами.   
 
Grecotel Amirandes beach wedding resort Crete , weddings & events. Источник -  Grecotel.com/grecotelOfficial
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, grecotel, грекотель, свадьба в греции
comments powered by Disqus

АРХИВ