Amirandes – Критский авангард

фото: Amirandes – Критский авангард
Когда мы  произносим слово «остров», то представляем кусочек земли, пропитанный романтикой, ароматом чего-то манящего, таинственного, особенного. На островах, как правило, другой климат, пейзажи, атмосфера, традиции. Здесь живут «медленнее», а гостей встречают радушнее и радостнее. Не удивительно, что так много влюбленных в остров Крит, к которому все вышесказанное применимо на сто процентов. 
 
Но кроме всего прочего,  Крит – это и гастрономическая мекка.  И очень часто те, кому повезло с отелем, считают, что на всем острове приняты стандарты высокой кухни. На самом деле это далеко не так. Есть курорты особенные, не похожие на другие  – такие, как Amirandes из сети Grecotel
 
 
 Amirandes  -  белоснежный и величественный, как античный дворец,  является олицетворение роскоши, престижа и соответствует строгим канонам luxury-resort.
 
Просторный, воздушный, немногословный Amirandes – это дом Солнца, одаряющий гостей богатствами острова: ароматами фруктовых садов и диких трав,  теплыми волнами лазурного моря и  прикосновениями ласкового ветерка, идеальным  загаром и хорошим здоровьем. Но что не менее ценно,  Amirandes — территория  созерцательного уединения. Виллы  построены на частных землях отеля, и  став летним владельцем одной из них, вы в полной мере ощутите себя  беззаботным, счастливым, расслабленным, восседающим где-нибудь на светлых диванах террасы, окруженным подушками и хранящими прохладу бокалами просекко. 

 
Отдыхающие не спешат покидать Amirandes, чтобы исследовать минойские руины, все чаще их можно наблюдать, совершающими ритуальные подходы к бассейну, прогулки по берегу моря или променады к ресторанам. 
 

 
Но есть и те, кто обосновавшись в Grand Beach Residence, отдает предпочтение room-service, и проводит время, перелистывая драмы Софокла, угадывая голоса певчих птиц, определяя направление ветра по шелесту листвы, и следуя с шезлонгом за неутомимым небесным светилом. 


 
С закатом в Amirandes приходит час мистерий и визуальных эффектов: оживают фонтаны, загораются факелы, подсвечивая колонны и стены из камня. В такие минуты Amirandes Luxury Resort точно неотличим от дворцов античных правителей.


 
Залогом правильного путешествия является то редкое стечение обстоятельств, когда специфика конкретной местности, города и отеля звучит в унисон с настроением — тогда отдых становится отдыхом, а не просто сменой обстановки и вида деятельности. Прелесть Amirandes именно в богатом звучании: каждому гостю легко узнать и полюбить его — отель, не знающий равных.

Главные принципы курорта  - естественность и экологичность.



Непревзойденные сады, необычные интерьеры вилл, косметика  из натуральных ингредиентов Elixir Alchemy Spa и, конечно, средиземноморская кухня, не оставляющая никого равнодушными,  в каждом из восьми ресторанов Amirandes. Здесь нет необходимости сидеть на диете - «греческая диета» из фруктов  и свежих овощей, сдобренных оливковым маслом, очень скоро войдет в привычку и станет необходимостью.
 

Греческие же вина поднимут настроение и создадут атмосферу праздника.  Отдельного внимания заслуживает новый ресторан Amirandes – Minotaur.  Совершенный сервис, формат fine-dining,  артефакты, работы Пабло Пикассо, использованные в интерьере, делают Minotaur местом исключительным, не только в рамках курорта, но и по меркам всего Крита. Привлекает  также  возможность познакомиться с итальянской  кухней, основанной на натуральных ингредиентах. 
 
У гостей отеля  также есть  возможность поучаствовать в кулинарном шоу под руководством шеф-повара или отправиться на  ферму Agreco  с его деревенской романтикой и агрикультурный изобилием от Grecotel. Там на живописных холмах цветут апельсиновые деревья, перешептываются оливковые рощи и почти угадывается свирель Сатира… 
 
Пребывание в местах силы – землях, напитанных историей, близостью к творениям античных гениев или мастеров эпохи Возрождения, к шедеврам Азии или восточным узорчатым сводам, потрясает воображение, наполняет сердце и оставляет самые яркие воспоминания. Именно поэтому так интересен в лице Amirandes, завораживающе прекрасен Крит.
 
Посетите сайт отеля. Нажмите здесь
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня, grecotel, грекотель
comments powered by Disqus

АРХИВ