ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

320 российских турагентств посетят Крит

фото: 320 ведущих российских туроператоров посетят Крит
320  российских  турагентств посетят  Крит с 29 ноября по 3 декабря 2015 г.  по приглашению Туристической компании  TEZ TOUR Греции.
 
Это уникальная туристическая инициатива призвана  показать, что туристы, приезжающие в Грецию, могут увидеть, почувствовать, ощутить здесь и многие другие вещи, кроме привычного для нас «солнца и моря», выделить   лучше возможности для продления туристического сезона.
 
Для этого в программе пятидневного визита будет большое количество мероприятий за пределами отеля, где посетители могут оценить  оригинальное критское гостеприимство.
 
Такая встреча важна и по той причине, что  туристический сезон в этом году для Греции  был непростым, что предвидятся  дополнительные трудности и   для следующего сезона с учетом новых требований  по предоставлению биометрических виз, с девальвацией рубля и сложной экономической ситуацией в России, а также  с учетом действий  стран-конкурентов.
 
 
В своём выступлении  Президент и Управляющий директор TEZ TOUR HELLAS Димитрис Харитидис отметил, что: «Организация  этого путешествия директоров лучших российских туристических агентств проводится один раз в год, и в этом году впервые в Греции,  на острове Крит. Мы считаем, что такая практика  во время кризиса будет еще больше укрепить наши связи с российским туристическим рынком, давая максимум выгоды для предстоящего туристического сезона 2016 года, года,  который, к тому же, был объявлен «Годом Греции в России и годом  России в Греции». Он поблагодарил за помощь регион Крит, муниципалитет Ираклиона, муниципалитет Херсонес, муниципалитет Оропедио Лассити и Евробанк.
 
Туристическая компания TEZ TOUR была основана в 1994 году и является лидером в области туризма среди стран бывшего СССР и Восточной Европы. 
 
Сегодня TEZ TOUR работает в 28 странах и обслуживает более 2 млн туристов каждый год. TEZ TOUR работает в Греции с 2008 года на островах Крит, Родос, Пелопоннес и Корфу.
 
Материал подготовлен по материалам money-tourism.blogspot.gr

 

comments powered by Disqus

АРХИВ